Fiebertraum oder war es doch unser Somme(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Aufenthalt im 4-Sterne Hotel
Unsere Ankunft in diesem Hotel war alles andere als herzlich; wir wurden lieblos begrüßt, genau wie viele andere Gäste. Nachdem wir endlich unser Zimmer erreicht hatten, schien es auf den ersten Blick akzeptabel, doch bei genauerer Betrachtung offenbarte sich ein schockierender Zustand: Das Zimmer war unhygienisch und vernachlässiqt. Besonders gravierend war das Insektenproblem. Wir fanden Insekten im Zimmer, und innerhalb yon nur zwei Tagen tummelten sich über sechs Kakerlaken auf unserem Balkon. Da die Zimmertür…
Hermann (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöner Urlaub um den Winter in Europa zu en
Das Hotel ist eher ältlich. Schöne Lage am Meer mit schöner Garten Anlage. Das Angebot für diverse Ausflüge kann man mittels Taxifahrer ausführen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Albtraum von Urlaub
Ein Albtraum von einem Urlaub: Unser Aufenthalt in einem 4-Sterne-Hotel Unsere Ankunft in diesem Hotel war alles andere als herzlich; wir wurden lieblos begrüßt, genau wie viele andere Gäste. Nachdem wir endlich unser Zimmer erreicht hatten, schien es auf den ersten Blick akzeptabel, doch bei genauerer Betrachtung offenbarte sich ein schockierender Zustand: Das Zimmer war unhygienisch und vernachlässigt. Besonders gravierend war das Insektenproblem. Wir fanden Insekten im Zimmer, und innerhalb von nur zwei Tagen…
Zimmer(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Bewertung
Das Zimmer war abgewohnt und renovierungsbedürftig. Bettwäsche wechsel wurde in 16 Tagen nicht einmal durchgeführt. Handtücher wechsel in 16 Tagen insgesamt 3 mal durchgeführt davon 2 mal wurden die gebrachte Handtücher nur wieder zusammen gelegt und wieder zurückgegeben. Bettwäsche waren kapputt mit Löchern. Essensauswahl war sehr einfach und wiederholte sich jeden Abend. Wasser im Pool sehr kalt. Zimmer werden nicht so vergeben wie gebucht. Im Zimmer befinden sich kleine Eidechsen. In meinem Fall drei Stück…
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr freundliches und gut gelegenes Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr schöne Lage direkt am Meer, sehr sauberes Zimmer und auch die Anlage wurde gut gepflegt.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub 09/2025
Wir können die paar schlechten Bewertungen hier nicht verstehen. Wir hatten 2 sehr schöne und ruhige Wochen im Hotel verbracht. Die Anlage ist wie ein Park, mit liebevoll gepflegten Pflanzen. Das Personal war in allen Bereichen stets freundlich und hilfsbereit. Selbst der Hotelmanager hat sich freundlich um unsere Fragen gekümmert. Wir würden jederzeit im Hotel wieder unseren Urlaub verbringen. Wir waren im Zimmer 106 vom 30.08-11.09.25 untergebracht.
Sommer 2025(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub wie im Paradies
Wie oben beschrieben wirklich toll, allerdings war der Pool sehr kalt, wir konnten beide deswegen nicht so lange schwimmen wie wir wollten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unterbewertetes Hotel - wir waren sehr zufrieden
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Daher können wir die vielen negativen Bewertungen nicht verstehen.
Sebastian(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wunderschöne Lage an der Westküste (Sonnenuntergänge!) und top Schnorchel-Möglichkeiten. Sehr gutes Service, Ausstattung und Verpflegung. Sauberkeit ebenfalls sehr sehr gut.
Maren (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und entspannt
Super Gartenanlage, sehr sauber, sehr umweltfreundlich, super nettes und aufmerksames Personal. Zimmer schön eingerichtet. TV nicht wirklich, aber es hat nicht gestört. Essen großartig. Für Kinder zu langweilig, ich wollte eh entspannen. Aufgrund der Lage sind Metallteile im Zimmer etwas angeschlagen aber es ist in solchen Regionen so. Lage gleich am öffentlichen langen weißen Strand.