Maren(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistung super
Ein gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel...teilweise könnte etwas renoviert werden...aber sauber ....und sehr freundliches Petsonal...
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Verdiente 4 Sterne.
Eines der wenigen 4 Sterne Hotels in denen wir Urlaub gemacht haben, welches die Sterne auch verdient. Der Service, Essen und Anlage sind gut bis sehr gut. Danke für die schöne Zeit
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal und nie wieder!
Preis Leistung stimmt hier definitiv nicht! Rund um den Pool ist es schön und freundliche MA. Alles andere ist ne Zumutung! Das erste Zimmer war dreckig und nach 2h-iger Diskussion bekam wir ein anderes welches schön war. Restaurant; naja und katastrophale Bedienung.
Benn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
FAZIT SCHLECHT
Anderes Zimmer beckommen wie beim Reisebüro gebucht war! Das erste Hotelzimmer war aus Sperrmüllabfällen bestückt alles alt Teppisch dreckig Türen bad ,schade das man keine Bilder hochladen kann bei der Bewertung Das zweite Zimmer was wir beckommen haben war Standartausstatung aber Sauber Meine Empfehlung Finger weg wenn man bei der Einreise so ein Zimmer angedreht beckommt
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Als Jugendherberge ok, als Hotel ein no go
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind altbacken und riechen streng nach „alt“. Der Teppich hat starke Gebrauchsspuren. Das Hotel ist eher eine Jugendherberge. Badezimmer ein no go.
Maria Paula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmes Hotel, gerne auch empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön gelegen ... die Treppen zum Strand können tatsächlich etwas anstrengend sein, aber es ist eine Herausforderung, die wir gerne angenommen haben. Das Personal ist freundlich.
Stefan Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schöner Januar Urlaub. Gutes 4-Sterne Hotel
Ich hatte von Beginn an am Tag der Anreise einen positiven Eindruck. Es ist in Zentrumsnähe gelegen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Hanka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub im September schon gebucht!
Super Service im Hotel. Von der 9. Etage hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Stadt und den Ozean! Der Bazar von Agadir ist sehr schön, aber teuer. Wer mehr Kultur möchte, sollte nicht zum Ramadan nach Agadir verreisen.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Grosshotel in bester Lage
Grosse Hotelanlage mit supertoller Aussicht über die ganze Bucht, nur 300m vom langen Sandstrand (reservierter Abschnitt) und schöner Promenade entfernt. 3 Schwimmbassins, leichte Animation und schönem Bufferestaurant mit sehr grosser Auswahl.
Jen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Keine 4 Sterne wert, ebenso wenig das Geld!
Das Hotel wirkte im ersten Erscheinungsbild gut. Doch nachdem wir eine Nacht in einem verdreckten Appartment verbringen mussten, da es ein belegungsproblem mit den Zimmer gab, stellten wir schnell fest, dass der äußere Schein trügt. Nicht empfehlenswert!