Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafte Aussicht &Atmosphäre, wir kommen wieder
Wir haben das Studio 12 Nächte bewohnt und waren jeden Tag aufs Neue begeistert. Vor allem wegen der traumhaften Aussicht! Nette Atmosphäre, guter Zimmerservice, kleine aber feine Küche mit allem was man benötigt. Wir würden uns wieder für die Apartments entscheiden, wenn es uns nochmal nach Korfu führt :)
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Liebevolles kleines Appartement mit tollem Blick
Sehr schönes Appartement mit traumhaftem Blick aufs Meer. Liebevolle, nette Gastgeber. Bei Bedarf kann Frühstück bestellt werden, das sehr lecker und reichhaltig ist. Allerdings ist der steile, sehr beschwerlicher Fußmarsch zum Meer bzw zurück zu bedenken, da die Appartments am Berg liegen.
Jana(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub.
Sehr ruhig auf einer Anhöhe gelegen. Super Ausblick auf das Meer. Handtuch wechsel alle 2 Tage. Bad gewöhnungsbedürftig, sehr klein.

Sven(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub
Die Apartments liegen auf einer Anhöhe. Die Anlage ist ruhig gelegen und verfügt über einen Pool mit dazugehöriger Bar.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super entspannter Urlaub
Das Appartement hat alles was man für den Urlaub benötigt. Ich würde jederzeit wiederkommen. Angela war super hilfsbereit
Wolfgang(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wir sind bereits Mehrfachtäter und fahren bereits seit 5 Jahren immer dorthin. Fühlen uns sehr Wohl. Angela ist eine ganz tolle Gatsgeberin!!!! Nächstes Jahr wieder!!!
Jenny(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mehr als zufrieden. Wir werden wieder so buchen!
Die Apartmentanlage liegt etwas am Hang, dadurch sehr ruhig und mit tollem Blick aufs Meer. Von hier ist es einfach, Asflüge im Norden zu machen aber auch schöne Strände sind schnell und einfach erreichbar. Auch einige Supermärkte sind in der Nähe sowie sehr gute Restaurants.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Aussicht zum unschlagbaren Preis
Das Hotel liegt am Hang und ist deshalb ein bisschen mühsam zu erreichen. Viele hatten aber einen Roller oder ein Auto gemietet. Sehr schön renovierte Zimmer, die ich bei diesem Preis nicht erwartet hätte. Schöner sauberer Pool mit toller Aussicht.
Heike(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Sehr sauberes, kleines Zimmer mit einem schönen Ausblick auf das Meer. Die Anlage ist sehr ruhig. Wir haben uns wohl gefühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
OK mit Einschränkungen
Die Studios waren der Beschreibung entsprechend, mehr aber auch nicht. Wem einfache Unterbringung genügt und wer auch gut zu Fuß bergauf ist, ist hier richtig. Wer noch einen vernünftigen Pool und funktionierendes TV will, nicht. Da gibt es bessere Adressen in gleicher Lage. Das ganze hat den Touch eines gewissen Anspruchs, der aber eher in Heimwerkerqualität realisiert wird (Pool, Zimmerbleuchtung). Die Anbieter sind nett und kümmern sich engagiert, allerdings nicht wirklich ergebnisorientiert. Insgesamt eher…