Offizielle Hotel Homepage

Detlef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness pur und beste Küche
Ein super Wellness Hotel mit goßer Bandbreite an Pflegeangeboten in absolut ruhiger Umgebung. Gute Ausflugsmöglichkeiten nach Regensburg, Passau, München, Straubing.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich
Das Hotel können wir nur empfehlen, Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber, super Essen, toller Wellnessbereich, freundliches und kompetentes Personal.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hervorragendes Wellnesshotel
Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbufett, abwechslungsreicher Wellnessbereich mit enorm vielen Angeboten

Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung für Herz, Magen und Seele und Nerven
Das Sommerfest war ein Feuerwerk der Gefühle, dieses wurde mit einem Buffet eröffnet das keinen Wunsch offen lies. Die musikalische Untermalung durch eine spitzen Band lies auch Gespräche zu. Durch die umsichtige Tischnachbarwahl durch den Restaurant-führer war für gute Stimmung gesorgt. Für den krönenden Abschluss sorgte um Mitternacht ein Feuerwerk der Sonderklasse. Dieses Fest hob wieder mal die Spitzenklasse diese Hauses hervor.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super hotel
Ein super Hotel wo ich mit einer freundin schon das zweitemal meinen wellness urlaub verbracht habe. personal ist super freundlich, essen sehr gut. alles sehr sauber. man hat wirklich alles was man für einen urlaub braucht. die zimmer sind sehr gross, geschmackvoll eingerichtet. es passt wirklich alles.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Toller Wellnessbereich
Ich war bereits zum 2. Mal im Angerhof. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich bietet sehr unterschiedliche Bereiche an, so dass für jedem etwas dabei sein sollte. (Außenpool, Sauna, Whirlpool, Salzstollen, Dampfsauna, Tepidarium,...) Ein wirklich lohnenswerter Besuch. Wer´s ruhiger möchte unbedingt unter der Woche buchen. Bademantel ist ohne Gebühr vorhanden! Tipp: Verwöhnpension immer mitbuchen
Toni(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
War wieder einmal sehr schön!
Als Wiederholungstäter waren wir gerne zu Gast im Angerhof. Gleich nach dem Ankommen waren wir total entspannt. Wir hatten im Sommer diesen Jahres andere Dinge in anderen Hotels erlebt, da weiß man erst zu richtig schätzen wie schön es hier im Angerhof wirklich ist!!! Der Angerhof ist übrigens eines von 124 Hotel die meine Frau und ich in den letzten 14 Jahren besucht haben, daher haben wir eine große Vergleichsmöglichkeit. Zur ausführlichen Bewertung im Oktober 2013 hat sich nicht viel geändert. Man hat…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel in allen Bereichen
Wellness Bereich super, Essen zum weiterempfehlen, Personal sehr freundlich, Zimmer ordentlich und sauber. Alles so beibehalten
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wellness pur!
Der Angerhof läßt keine Wünsche offen! Ob Sommer oder Winter, ein rundherum stimmiges Konzept. Bin immer wieder gerne da.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Echte Wohlfühloase
Allein schon die Lage des Hotels und der wunderschöne Garten ist einen Aufenthalt wert. Hinzu kommen viele attraktive Angebote, die Wellnesslandschaft zu genießen oder an interessanten Freizeitaktivitäten teilzunehmen.