Offizielle Hotel Homepage

Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Der Wellnesbereich bietet vielfältige Möglichkeiten. Speisen lassen hinsichtlich Vielseitigkeit und Qualität keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kommen wieder
Wir sind sehr zufrieden, kommem daher immer wieder, da der Aufenthalt hier unseren Ansprüchen entspricht. Der Wellnessbereich hat alles incl. Solebecken, was für uns wichtig ist. Außerdem haben wir einen überschaubaren Anfahrtsweg.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Beste Erholung in einem sehr guten Hotel
Eine Woche Verwöhnurlaub mit sehr gutem Winterwetter. Ich / wir werden gerne nochmal wiederkommen und hoffen auch im Sommer dann auf gutes Wetter, denn am Hotel kann man nicht mehr viel besser machen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angerhof - Ort der Entspannung pur
Im Hotel Angerhof ist es immer wieder sehr schön, egal welche Jahreszeit. Können wir sehr gut weiter empfehlen. Danke an das Angerhofteam für den wunderschönen Aufenthalt.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auch bei unserem 2. Besuch war alles Super!!!
Super Hotel! Super sauber! Sehr freundliches Personal! Es fehlt nur WLAN auf den Zimmern! Dieses mal waren wir 10 Tage dort und es wunderschön! Als ich Probleme mit meinem Motorrad hatte war der Chef des Hauses sofort zur Stelle und half mir! Wir waren nun bereits zum 2. mal da und werden auch ein weiteres mal dort Erholung suchen und finden!
Heidi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Empfehlenswert
Es bleiben keine Wünsche offen!!! Der Nachmittag-Snak ist sehr viel-u.reichhaltig . Alle Servicekräfte Restaurant und Wellnessbereich sind höflich und kompetent.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Wellnesshotel in sehr schöner Lage
Sehr schön oberhalb des Ortes gelegenes tolles Wellnesshotel.Zum Orts-Zentrum ca. 700m zu gehen. Sehr gute und vielfältige Wellnesseinrichtungen, sehr sauber und gepflegt.Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und höflich. Die Speisen sind abwechslungsreich und raffiniert serviert. Wir haben einen sehr schönen Winterurlaub verlebt. Zu den Skipisten ist es nicht weit. Wir werden im nächsten Winter wiederkommen.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit freundlichem Personal!
Wir waren von Freitag bis Sonntag im Hotel Angerhof und hatten im Erdgeschoss ein modernes Doppelzimmer. Es schien modernisiert worden zu sein. Wenn das Wetter entsprechend gewesen wäre, hätten wir sicher vom Balkon einen herrlichen Ausblick gehabt. Wir nutzen die umfangreiche Wellnessabteilung. Alles war sehr abwechslungsreich, modern und erholsam. Das Abendessen war sehr gut. Am ersten Abend gab es ein spanisches Buffet und am Samstag ein 5-Gang Menü. Alles tadellos! Besonders möchte ich das sehr…
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Wellness-Hotel
Es ist ein sehr gepflegtes, sauberes und top modernes Wellnesshotel. Wir werden verm. nochmal im Sommer anreisen, das ja auch die Veranstaltungen im Freien toll sein sollen. Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit und Ambiente waren hervorragend. Sehr zu empfehlen.....:-)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut erholt und Kraft getankt in nur drei Tagen
Wir waren bereits zum dritten Mal für ein Wellnesswochenende dort und haben uns sehr gut erholt. Die gesamte Atmosphäre ist angenehm, auch die anderen Gäste passten sich dem Erholungsmodus an (Ruhe in Ruhebereichen, Grüßen oder einfach nur Lächeln am Gang etc). Die vielen verschiedenen Möglichkeiten im Wellnessbereich bieten viel Abwechslung. Wir kommen gerne wieder, zumal das Hotel gerade an der Hochnebelgrenze liegt und wir Sonne hatten, obwohl im Tal der Nebel hing. Das tat gut!