Offizielle Hotel Homepage

I.retz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Immer einen Aufenthalt wert !!!!
Wir sind schon das 6. mal im Angerhof und waren stets zufrieden. Dieses mal über Sylvester das Sound Feuerwerg war gigantisch .
Hans Kerscher(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder und zu jeder Jahreszeit, einfach prim
Wir waren sehr zufrieden. Der Erholungsfaktor war sehr gut. Essen war einsame spitze. Zimmer sehr sauber und geräumig.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr schönes Wochenende
komme gerne wieder .) Der Aufenthalt im Hotel Angerhof war sehr entspannend . Das Wellness – Angebot haben wir sehr genossen. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen.

Andrea(41-45)Deutschland
Urlaub pur!!!
Entspannung, Wohlfühlen, Genießen! Wir kommen als "Wiederholungstäter" immer wieder gerne, da dieser Urlaub wieder Kraft für den Alltag gibt.
Hannelore(66-70)Deutschland
Wunderschönes Wellnesshotel mit prima Aussicht
leider konnten wir dies großartige Hotel nur 2 Tage genießen,fühlten uns dennoch rundum erholt durch die vielfältige Bade-u.Saunalandschaft, die liebenswürdige professionelle Bedienung im Restaurant, freundliches und hilfsbereites Rezeptionspersonal und ein reiches vorzügliches Frühstücksbüffet. Der Blick aus unserem komfortablen Zimmer und vom blumengeschmückten Balkon auf den Schwimmteich und weit über den Bayrischen Wald gefiel uns überaus gut. Also, wir kommen bald für 1Woche in den Angerhof!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
...wenn das Gute liegt so nah...
Das perfekte Hotel für einen erholsamen Wellnessurlaub! Die Freundlichkeit der Personals und die sehr gute Küche sind besonders erwähnenswert!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wohlfühlhotel im Bayerischen Wald
Eine empfehlenswertes Sport- und Wellnesshotel mit angenehmer Atmosphäre. Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit sind besonders hervorzuheben. Der Wellnessbereich ist etwas verwinkelt und dunkel.
Alex & Chris.(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es war wieder sehr schön
Das Hotel war diesmal gefühlt fast leer. Kein Vergleich zu vergangenem Jahr. Das Hotel ist immer noch sehr überschaubar und hat eine ideale Größe. Die Gartenanlage ist wieder um ein paar Attraktionen reicher und man kann nun fast das ganze Areal für den Urlaub nutzen. Wir haben das Hotel mit der Verwöhnpension gebucht. Diese beinhaltet Frühstück und Abendessen, sowie mittags einen kleinen Snack. Im Hotel waren diesmal alle Altersgruppen anzutreffen, ich glaube aber fast ausschließlich Deutsche Gäste.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
2 heiße Tage im Juli im Angerhof Sankt Englmar
2 Nächte im heißen Juli 2013 Flexibel beim Umbuchen im Wellnessbereich, Alle sehr freundlich und zuvorkommend Sehr gutes und umfangreiches Früstücksbufett 1x ein Abendbufett 1x ein 5 gängiges Menü Beides war ausgezeichnet! Zimmer und Bad, Wellnessbereich und Restaurant sehr sauber. War alles einwandfrei...
Max(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Wellnesshotel
Bei der Anreise erhielt ich als erstes ein Upgrade von einem EZ auf ein großes DZ. Die Mitarbeiterin begleitete mich zum Zimmer und erklärte alles. Im Zimmer sind genügend Handtücher, Bademäntel und andere Utensilien wie Hausschuhe, Kämme usw. vorhanden. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet mit Show Cooking und am Nachmittag Suppe, Snacks und Kuchen. Abend gab es entweder Themen Buffet oder Menü wahlweise konnte man aber auch Alla Card Bestellen. Qualität der Speisen waren gut. Das Hotel hatte mehrere Pools (Pool,…