Offizielle Hotel Homepage

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bericht zufriedener Stammgäste
Stammkunden seit Jahren, immer gerne wieder! Nettes Personal, der Chef des Hauses sehr auf das wohlergehen seiner Gäste bedacht und immer ein freundliches Wort parat. Auch das Klima untereinander ist sehr familiär. Familie F. wird definitiv wieder kommen und auch NUR netten Leuten das Hotel weiterempfehlen!!!!!
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Traumhotel
Ein tolles Hotel mit großartigem Wellness, viele Ausflugs- und Sportmöglichkeiten! Angenehmes Publikum! Sehr ruhige Lage!
Hans & Birgit Feuchtner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir hatten einen wunderschönen Aufentgalt im Angerhof. Sehr freundlich und hilfsbereit. Im Wellnessbereich sehr gute Angebote. Beim Essen waren die Kellner immer sofort da War einfach erholsam. Passte alles Hans & Birgit Feuchtner

Iris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Atmosphäre! Super organisiert
Wir durften wunderschöne Tage im Angerhof verbringen. Es gibt wirklich nichts zu verbessern - top organisiert von A-Z, stets absolut freundliches Personal mit sehr warmer, herzlicher Art. Das Abendmenü war absolut top, wie auch Frühstück und Nachmittagssnack, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Sehr gepflegtes Hotel, wunderschöne Zimmer, gemütliche Atmosphäre, riesiges Angebot an Wellness-/Freizeitaktivitäten. Besser geht nicht!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurz - und Aktivurlaub
Sehr empfehlenswert. Entspannung in freundlicher und ruhiger Atmosphäre. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal im Angerhof
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Auch bei schlechtem Wetter empfehlenswert
Wir hatten wunderschöne Tage und außer dem Wetter hat eigentlich alles unseren Ansprüchen genügt. Die gesamte Anlage können wir zu jeder Jahreszeit empfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Jederzeit und immer wieder
sehr zu empfehlen. Ich erhole mich regelmäßig im Angerhof. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Das Essen sehr gut. Ich habe keine Verbesserungsvorschläge.
Toni & Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sich wie daheim fühlen
Ein rundum sehr gepflegtes und sauberes Haus miit zuvorkommendem und sehr nettem Personal in allen Bereichen. Kann nur wieterempfohlen werden, was hiermit ge3schieht.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Immer wieder gerne zum Angerhof!
Sehr freundliches und kompetentes Personal einschl. der Azubis im Hotel-, Restaurant- und Wellnessbereich. Essen (Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen) von sehr gutem Geschmack, hervorragender Qualität, und Auswahlmöglichkeit. Ganz gut auch das kostenlose Getränkeangebot im Wellness- und Badebereich, dort auch prima die ständige Verfügbarkeit von frischen Äpfeln. Die Zimmer absolut gepflegt, sauber und gemütlich, ebenso die übrigen Räume wie z. B. der Speise- und Eingangsbereich. Ich war schon mehrmals Im…
Marie-France(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wellness ist gleich Angerhof
Das Sport & Wellnesshotel Angerhof ist ein fantastsches Wellnesshotel. Mon kann sich sehr gut von Altagsstress erholen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.