Offizielle Hotel Homepage

Nürnbergerin81(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Verwöhn-Erholung pur
Wir waren bereits zum 2. Mal dort und werden auch wiederkommen. Zur Erholung ein sehr toller Platz und ein absolut schönes Hotel, in dem man sich rundum verwöhnen lassen kann...
Chriwstoph(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
ein sehr schönes Hotel mit einen hervorragenden Wellnessbereich sehr freundlichem personal und einer hervorragenden Küche wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein absolutes Spitzenhotel
Alles ok sonst könnte mal. ein anderes Bier angeboten aus Bayern. Rundherum waren wir mit allem ausserordentlich zufrieden.

Margot(51-55)Deutschland
Einfach super...........
Ein Hotel in dem man sich auf Anhieb einfach rundum wohl fühlt, in dem man sich in auch wenigen Tagen sehr gut erholen kann, weil einfach alles paßt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wellnestage
Immer wieder gern. Genau das Richtige für einen Kurztrip zur Entspannung und Erholung. Eine wirklich schöne Anlage und das Personal ist äußerst Zuvorkommend.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekte Wellness-Tage
Sehr schöner Wellnessbereich, leckeres und abwechslungsreiches Essen, Service jederzeit sehr freundlich, absolut hilfsbereit und entgegenkommend. Der Chef geht jeden Abend von Tisch zu Tisch, nur so ist "man nah am Gast" und das merkt man auch. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Stammgast seit vielen Jahren
Seit vielen Jahren komme ich für einen Kurzurlaub in den Angerhof. Das Personal ist gut ausgebildet, stets freundlich und hilfsbereit. An der Betreuung der Physiotherapeuten und Masseure kann sich so manches Kurhaus eine Scheibe abschneiden.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner Wellness Kurzurlaub
Ich habe nun zum zweiten Mal ein Verwöhn-Wochenende im Angerhof gebucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Ambiente ist wirklich toll und alle Anwendungen, die wir genießen durften waren super. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Für Unterhaltung am Abend war gesorgt. Trotz der weiten Anreise aus dem Ruhrgebiet komme ich gerne wieder. Es lohnt sich!!
Markus(36-40)Deutschland
Entspannung pur!
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Essen ist sehr lecker. Der Wellnessbereich ist sehr geräumig angelegt, ideal zum Enspannen.
Natali(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Entspannung pur
Sehr schönes Ort, super nette Atmosphäre. Ruhig und trotzdem lebendig. Viele Stammkunden, es spricht für sich. Wellness - sehr angenehm.