Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zufrieden
Wir waren im Juli2024 für 5 Tage im Angerhof. Die Saunen und Poollandschaft ist rießig, sauber und sehr ansprechend gestaltet. Unser Zimmer war modern eingerichtet und auch das Essen ließ keine Wünsche offen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Rundum ein gelungener Wellness Urlaub. Wir werden sicher wieder kommen.
Petra & Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellness Wochenende leider nicht erfüllt
Älteres Hotel Speiseraum schön aber die Tische zu eng gestellt. Man bekommt vom anderen Tisch alles mit. Wenn man etwas mehr auf den Rippen hat zu eng durch zu kommen zum Tisch wenn er in der Mitte steht. Auch im Zimmer bei der Dusche muss man sehr schlank sein. Was super sind die Pools 1 a Die Betten in den Ruheräume nicht jedermann Sache mehr normal Liegen wäre toll Schön war auch das man die Handtücher unten im Wellness Bereich wechseln konnte Es gab Obst Säfte auch hier 1a
Caro
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Toller Wellnessbereich
War sehr schön! Toller Saunabereich, super stilvolle Einrichtung. Rezeptionisten sehr nett und zuvorkommend. Einzelne Servicefachkräfte etwas grimmig. Insgesamt super.
Gegenleistung erhalten

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
empfehlenswert
tolles Hotel, Angebote, Wellneß, Lage und Küche sehr gut und sauber, Personal sehr freundlich und zuvor kommend, toll
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gemütliche Zimmer und vielfältige Wellness-Möglichkeiten.
Ich persönlich fande die verschiedenen Bäder sehr vielfältig. Es gab viele verschiedene Becken. Die Saunen haben mir besonders gut gefallen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich, freundliches Personal und gute Küche! Trotz Umbaumaßnahmen war es sehr sauber und gepflegt!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Da kann man entspannen!!!
Wunderschönes großes Hotel zum runterkommen und entspannen. Grandioses Essen, super Saunen und nettes Personal. Auch unser Hund wurde freundlich angenommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Kommen wieder, auch unsere Freunde kommen wieder
Sehr freundliches Personal, sehr verständlich und hilfsbereit! Ich habe meinen Geburtstag gefeiert und es wurde alles so umgesetzt wie es geplant war. Der Wellness Bereich ist überragend
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Solides Wellnesshotel mit toller Küche
Zimmer ordentlich, sauber und gut ausstattet. Nicht top modern, aber dennoch solide.
Günther (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
... hat sich sehr bemüht...
Insgesamt alles Ok, Spa Bereich ist riesig und die Schwimmbäder top. Zimmer sind sauber und schön das Peronal ist freundlich , wenn auch teilweise nur aufgetzt. Bei der Küche müßte man sich allerdings etwas einfallen lassen, das war nix, an fünf Tagen waren zwar immer verschiedene Menüs auf der Karte, jedoch geschmacklich nicht viel Unterschied, erinnert an Krankenhauskost. Inbesondere Risotto zu fast jedem Haugtgericht war etwas übertrieben. Die Brötchen zum Frühstück waren au der Backfabrik.