Offizielle Hotel Homepage

Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kann ich nach diesen Erlebnissen nicht weiter em
Bei der Ankunft wurden uns Keykarten gegeben, die nicht freigegeben waren, sprich wir mussten wieder runter laufen.. Mein Ober am Abend war zwar freundlich aber ständig überfordert.. ( wusste nicht was meine weinsorte ist, hat das Getränk meines Sohnes vergessen, Barzahlung meiner Getränke war schlicht nicht möglich, er hat mich nicht verstanden..war ein junger Bursche aus Thailand , sorry aber er sollte schon bedienen können.. ich habe wohl ihn nicht verstanden und er mich nicht..) Ebenso waren auf der Rechnung…
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Absolut empfehlenswert!
Wie immer war ich mit dem Hotel, der Küche, dem Service und dem tollen Spabereich voll zufrieden. Ich komme immer wieder!
Elke und Lothar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Seele baumeln lassen
Wieder sind wir einfach nur begeistert. Tolles Hotel (bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem super) freundliche Mitarbeiter. Wellnessbereich einfach traumhaft. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Beste Freundinnen Paket
Essen vorzüglich Wellnessbereich traumhaft Team sehr zuvorkommend und freundlich Zimmer entsprach leider nicht den Bildern aber dafür hat die Terrasse alles wieder gut gemacht (leider keine Klimaanlage)
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erlebnistage. Immer wieder gut!
Immer ein Erlebnis. Schon zum achten mal Gast. Seit der Erweiterung empfehlenswert. Service und Gastronomie sehr gut.
Agic(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Wellness hotel
Wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Ohne nachfragen ein Upgrade bekommen, was nicht selbstverständlich ist bei guter Auslastung. Wellness Bereich top Zustand und sehr sauber, modern und ruhig. Zimmer sind modern und auch sehr sauber. Hotelcrew freundlich und "unsichtbar" also stehts alles da, aber ohne störend zu sein. Sehr, sehr angenehm. Würde immer wieder hin.
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dank an Alle für die schöne Zeit
Pure Erholung , es fehlt nichts Freizeit, Speisen und Getränke alles Super . Man kann aktiv und passiv Urlaub machen . Es ist für jeden etwas dabei
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Entspannung Pur!! in meiner gewählten Reisezeit.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal ,gigantischen Wellness Bereich. Suchte Entspannung und Zeit mit Freunden zu verbringen. Wunsch wurde absolut erfüllt.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel. Es liegt oben am Hügel mit toller Aussicht. Die Zimmer sind schön groß, alle mit Balkon. Die Verpflegung ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich einfach wohl. Wir waren für ein verlängertes Wochenende dort und haben es sehr genossen, kommen bestimmt wieder.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sich rundum wohlfühlen, einfach verwöhnen lasse.
Wieder mal als Radfahrer einen wunderbaren Nachmittag und Abend im Angerhof verbracht. Ist ja auch schon immer ein Sporthotel. Seit der Erweiterung um die Poollandschaft, die ihresgleichen sucht, ist es ein Traum, nach einer Wanderung oder Biketour die müden Beine in den diversen Wasserbecken „abhängen“ zu lassen. Ganz toll der Infinity Pool mit „unendlicher“ Sicht zu den Alpen.