Offizielle Hotel Homepage

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen
Bis auf das Zimmer was eigentlich mal renoviert gehört sehr sehr gut. Wellness geht nicht besser Top Fitnessraum Service war wie immer auf einem sehr hohem Niweau
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Das se hotel mal dort und jederzeit wieder
Schöne Atmosphäre und immer war genug Platz. Essen war sehr reichlich und immer was anderes. Wellness Anwendungen ebenfalls ausreichend.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder gerne.
Ich bin Stammgast da gibt es nicht mehr viel zu beschreiben, es ist jedesmal zu meiner Zufriedenheit. Ich fahre seit zirka 15 Jahren immer wieder in das Hotel Angerhof und habe mich noch nie beschweren müssen, weiter so 👏👏👏

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Top Anlage Top Hotel. Super Wellnes und Saunabereich. Tolle Pools. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Das gesamte Team ist freundlich und hilfsbereit.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Wellnesstempel
Hotel für den Wellnessaufenthalt gebucht. Sehr passend
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Stylisches Wellnesshotel !
Sehr schönes Wellnesshotel. Toller Neuer Wellnessbereich, sehr stylisch!! Wir kamen aus dem Staunen nicht mehr raus! Viele unterschiedliche Pools, Solebecken und tolle Saunen. Man findet immer einen schönen Liegebereich. Das Essen ist lecker, 3/4 Pension gleicht eher einer Vollpension. :-) im spa bekommt man den ganzen Tag unterschiedliche Getränke gratis. Service ist super, Lage oben am Berg mit tollen Ausblick!
Remo(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für mich ein 4 Sternehotel, da nicht alles i.o.war
Nettes Personal, Neuer Bereich sehr schön, Personalmangel.....beim Buffet musste man auf Nachschub warten, Salatbuffet nicht überzeugend...
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angemessenenes Preis-, Leistungsverhältnis
Sehr freundliches aufmerksames Personal. Super Wellnessbereich. Tolles Sport- und Freizeitangebot. Sehr umfassendes Frühstück und ein abwechslungsreiches Abendessen Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Urlaub zum Wiederholen!
Im Hotel herrscht eine angenehme Stimmung. Die Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer (ich kenne nur die Einzelzimmer zur Hangseite) müssten modernisiert werden.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden vom Essen sowie der Sauna- und Wellnesslandschaft. Das Personal ist gut geschult und stets freundlich und zuvorkommend. Unser 4. Aufenthalt wird nicht unser letzter bleiben.