Offizielle Hotel Homepage

Jo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wellness Auszeit in guter Atmosphäre
Das Hotel ist ist super geeignet für eine Wellness-Auszeit. Es gibt einen großen Spa-Bereich mit vielen Möglichkeiten, sich zu erholen.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder!
Schöne geräumige und saubere Zimmer, superschöner Wellnessbereich, vor allem die zwei Infinity-Pools sind der Wahnsinn! Frühstück lässt keine Wünsche offen, Abendessen war am Samstag noch ausbaufähig (der Fisch glich eher einer Schuhsohle und das Salatbuffet wurde nicht mehr aufgefüllt) und der Service wirkte überfordert. Nach kleiner Kritik war aber am nächsten Tag wieder alles tip top!
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wiederholungstäter
Schöner SPA Bereich. Gutes Essen und freundliches Personal. Wir waren Wiederholungstäter und kommen wieder. Ruhiges Hotel am Wochenende sehr belebt. Wir werden nächstes mal während der Woche fahren.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr liebevolle Entspannung
Sehr liebevoll eingerichtet, ein wunderbarer Saunabereich und sehr angenehme Ruheräume. Das Essen erstklassig. Alles in allem sehr gut.
Anna Millauer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr gut
Wir waren bereits mehrmals im Hotel Angerhof, hat sich immer etwas verbessert. Sei mit Ausstattung oder Essens Qualitäten. Pool war ein Traum , Sauna nicht genützt. Kosmetik Abteilung kann noch verbessert werden.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
einfach alles Top
Sehr sauberes und gepflegtes Haus. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Feines Essen, und beste Bedienung, haben uns sehr wohl gefühlt.
Dr Rudolph A & Ulla W(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne-sehr empfehlenswert
Familiäres Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich willkommen und schnell angekommen. Wir sind gerne dort. Waren schon 2 mal dieses Jahr und werden bestimmt im Herbst nochmals reinschauen und uns wohlfühlen.
Karolina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Dieses Hotel kann ich nur jedem ans Herz legen.
Angehof ist ein sehr schönes freundliches Hotel. Ich war jetzt schon zum 12. mal zum Wellnessurlaub in dem Hotel und komme bestimmt wieder.
Robert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis und Leistung passen nicht zusammen
Essen war durchschnittlich und auch Gläser mit Kalkrändern, sowie Tassen mit Beschädigungen passen nicht zum Hotelstandard
Hilde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
alles hat gepasst
Das Hotel liegt sehr schön, das Personal ist freundlich und ich habe mich wohlgefühlt. Vermisst habe ich an verschiedenen Stelle eine Uhr