Offizielle Hotel Homepage

Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein wunderschönes Wellnesshotel
Mein Reisegrund war: ausspannen und erholen. Das hat durch den wunderschönen Wellnessbereich - schwimmen, Fitness und Eventsaunen - hervorragend funktioniert. Die Verpflegung war ausgezeichnet, fast zu viel.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Wellnessurlaub
Toller Service, hervorragendes Essen, riesiger und wunderschöner Wellnessbereich. Das einzige, was ich beanstanden könnte ist, dass die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind und das Wasser am Zimmer berechnet wird. Ich finde bei diesem Preis sollte eine Flasche Wasser mit inklusive sein.
Günter Wühr (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellnesshotel zum Genießen ohne nennenswerte Mänge
Top Wellnessbereich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr gut. Zimmer geräumig und sauber. Sehr empfehlenswert.

Mane von Eckhof (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
empfehlenswert gerne wieder Urlaub machen
Reisegrund Empfehlung Urlaub mit Enkelkindern, Der Hoteleindruck entspricht dem Prospekt und Internet sehr sauber , schöner Lobbybereich und gemütliche Lobby Bar , schöner Speisesaal
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine schöne Zeit im angerhof zwischen den Jahren!
Man fühlt sich wie zu Hause. Die Zeit zwischen Weihnachten und verging, wie im Fluge. Das gute Essen und die gebotene Abwechslung sorgten dafür
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Viel zu teuer für die Qualität
Wellness Bereich in Ordnung, Hotel alt, Gastronomie eher enttäuschend, vorfallen Frühstück und Nachmittags Snack. Service nicht auf dem Niveau von 4,5 Sternen
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mit eines der besten Wellnesshotels
Von außen unscheinbares Hotel, wenn man jedoch einmal dort war und die Zeit hatte das ganze Hotel zu sehen möchte man immer wieder kommen! Für einen Wellness/Paar Urlaub zum relaxen perfekt! Wir besuchen normalerweise kein Hotel zweimal. Hier waren wir das 3te Mal und werden auch noch öfters kommen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fantastisches Wellnesshotel, immer wieder gerne!
Ein Hotel in wunderschöner Hanglage mit Blick bis zu den Alpen. Ein herausragender Wellnessbereich und ein reichhaltiges, ständig wechselndes Angebot an kulinarischen Genüssen. Für musikalische Unterhaltung am Abend ist gesorgt. Keine Ballermann-Atmosphäre, gemütliche Unterhaltungsmusik.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Würde jederzeit wieder kommen
Sehr sauberes Wellnesshotel mit schönem Panoramablick aufs Tal. Mit freundlichen Personal ,gutem Essen und sehr gutem Service.
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super
Alles Super Wir kommen immer wieder . Es bietet für jeden etwas. Es bleibt kein Wunsch offen. Man kann sich gut erholen. Danke auch an die Küche es war alles köstlich.