Offizielle Hotel Homepage

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis-Leistung stimmt leider nicht. Zimmer alt.
sehr schöner Wellnessbereich, freundliches Personal, Zimmer sind renovierungsbedürftig und entsprechen nicht einem 4* superior Standart und sind somit überteuert Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich jedoch auch hier ausbaufähig ( Mittagsimbiss überschaubar, Salatbar die selbe wie am Abend, Frühstück gut aber nicht sehr kreativ z.B. keine Aufstriche für Vegetarier etc..)
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, für Wellness sehr zu empfehlen. Die Möglichkeiten zu entspannen, sind vielseitig und abwechslungsreich.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein ganz tolles Wellness Wochenende
Tolles Wellnesshotel und unglaublich schöner grosser Wellnessbereich . Anwendungen professionell und super. Massage war die beste die ich je hatte . Essen super lecker und abwechslungsreich ,für jeden etwas dabei. Personal freundlich. Wir kommen definitiv wieder

Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
4 Sterne superior - nicht vorhanden
Bereits bei der Ankunft hatten wir (meine Tochter und ich) das Gefühl „wir stören“ weil wir bereits kurz nach 13 Uhr dort waren. Uns wurde gesagt, um 15 h dürfen wir erst das bereits fertige Zimmer beziehen. Wir fragten, ob wir dann gleich den Wellnessbereich nutzen können. Nein, nur mir einer Frühanreise ab 10:30 Uhr mit Spa-Nutzung: € 20,- pro Person. Das haben wir für knapp 2 Sunden abgelehnt. Um 15.00h checkten wir dann ein und gingen zum Nachmittagsbüffet. Es war bereits sehr abgegessen und es wurde nicht…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis - Leistung - passt nicht
Wellnessbereich gut Hotel sehr in die Jahre gekommen Der Service war teilweise überfordert - lange Wartezeiten. Zimmer war abgewohnt und in die Jahre gekommen. Absolut nicht 4 Sterne Niveau Sauberkeit war in den Zimmern nicht in Ordnung. Kulinarisch nicht 4 Sterne Niveau
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Viel geld für wenig Qualität
Leider enttäuschend,hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht! Als Übernachtungsgast in gehobener Kategorie sind wir aufgrund von Tagesspagästetrubel und der Qualität des Restaurants sehr enttäuscht.
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner Kurzurlaub trotz 4 Tage Dauerregrn
Schönes Hotel toller Wellness / Aqua Bereich sehr schön und modern Sehr gutes Essen mit guten Service Kosmetik ist verbesserungsfähig
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ideal den Alltag zu vergessen und zu entspannnen
Alle da, was der Erholung dient, inkl nettem Personal, tollen Saunameister mit tollen Aufgüssen, und sehr gutem Essen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder
Sehr gute Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist vorzüglich. Sehr großer wellness Bereich
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für den Preis hätte ich mehr erwartet.
Der Neubau ist super. Nur leider wird alles andere vernachlässigt. Es gehört dringend gestrichen und in den alten Bädern auch mal eine Fliese ausgetauscht. Bedienung im Restaurant sollte mal eine Restaurantfachmann Ausbildung machen. In so einem Hotel werden die Gläser am Stil übergeben und nicht oben am Rand.