Offizielle Hotel Homepage

Harald (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder, rundum sehr gut
Toller, riesiger Wellnessbereich, sehr freundliches und kompetentes Personal, abwechslungsreiche Menus, großes Angebot an Weinen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Wellnessurlaub
Schönes Hotel, mit einem wirklich tollen Wellnessbereich. Das Essen war super lecker. Unser Hotelzimmer ist schon in die Jahre gekommen, müsste mal renoviert werden. Hat uns nicht gestört, aber bei den hohen Preisen sollte schon alles stimmen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Selbst eine weite Anfahrt lohnt sich!
Wellness-/Spa- und Bäderbereich sowie Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen echt prima. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen. Silikonfugen im Bad sollten mal wieder gerichtet werden.

Birgit (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wiederholungstäter!
Ich bin überzeugter Gast im Hotel Angerhof, ob als Paar, mit meinen Söhnen oder in Mädelsrunden, ich habe alles ausprobiert und wir haben uns immer rundherum wohl gefühlt. Ob nur ein Wochenende oder eine ganze Woche mit der Familie, die Lage und das Hotel lässt keine Wünsche offen.
R.(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellnessurlaub Angerhof
Das Hotel befindet sich in St. Englmar. Der Baumwipfelpfad ist in 8 Fahrminuten zu erreichen. Ein super schöner Wellnessbereich ist vorhanden.
Alex (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein schöner Wellnessbereich allein reicht nicht
Leider (noch) keine Weiterempfehlung von uns. Das Versprechen "bester Wellnessbereich Deutschlands" beinhaltet nicht nur die Hardware und man sollte vorher schon bedenken, dass man ansonsten in ein altes Hotel mit mittelmäßigem bis schlechtem Essen (Mittags) fährt. Unter diesem Aspekt auch ein miserables Preis-Leistungsverhältnis, was am Ende auch wütend macht. Zum angepriesenen neuen Wellnessbereich: Der ist wirklich schön! V.a. der Innenpool begeistert, ebenso die kreativen schönen Saunen, die Ruheräume,…
Maria (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
In jedem Fall zu empfehlen!
Tolle Auszeit im Spa- und Wellnessbereich, sehr freundliches Personal. 3/4-Pension in der Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Dieses Haus ist sehr zu empfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Wellness-Hotel, aber............
Beim Hotel Angerhof handelt es sich meines Erachtens - was den Wellnessbereich betrifft - um das beste Haus im ganzen Bayerischen Wald. Wir genossen dort ein tolles Wochenende. Leider ist aber nicht alles Gold was glänzt. Wir kommen aber bestimmt wieder!
Eduard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness Hotel zum entspannen
Das Hotel ist sehr übersichtlich, man kommt sofort zu recht. Angenehme Spähre in den Bewirtungsräumen (Frühstück, Abendessen).
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Angerhof, Sankt Englmar
Wunderschönes Hotel mit einem grandiosen Wellnessbereich! Super freundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Das Bad duftet dank Duftstäbchen wunderbar frisch!! 😃 Die Massagen waren sehr gut. Der Wellnessbereich ist auf 2 Ebenen aufgeteilt: Ebene U1 beinhaltet den Wasser- und Wellnessbereich, U2 den Saunabereich! In jedem Bereich sind Getränke und Obst zur Verfügung gestellt worden. Das Essen ist hervorragend, jeden Abend 4 Möglichkeiten zur Auswahl, neben Suppen und Salaten, versteht sich! Das Frühstück ist…