Offizielle Hotel Homepage

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
SPA und Wellness super / Zimmer abgewohnt
Wir sind Stammbesucher des Angerhofes seit vielen Jahren und waren nun zum 12. mal hier. Leider müssen wir sagen, dass diesmal das Zimmer eines der schlechtesten war, was uns in all den Jahren zugeteilt wurde. Es wirkte recht abgewohnt. Die Badtür quietschte so laut, dass der Partner nachts mit aufwachte, wenn man zur Toilette musste. Das Mobiliar war abgenutzt und die Schranktüren klemmten allesamt. Das Wandbild fehlte komplett und lag achtlos defekt im Flur. Da wir erst Sonntags abends (für zwei Nächte) ankamen…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Überragender Erholungsurlaub....
Ein sehr schönes Hotel und auch die Lage ist traumhaft. Die möglichkeiten die hier geboten werden sind nicht zu übertreffen!! Wunderschöne Möglichkeiten im Badebereich, Saunabereiche und auch Sportmöglichkeiten. Also für jedenjedes Alter ist etwas geboten. Und fürdas Leibliche Wohle ist bestens gesorgt!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Helene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
einfach rundum klasse und sehr gut.
Ruhige Lage. Das Essen ist hervorragend. Die neue Wellnesslandschaft und die neuen Pools.....ein Traum. Wir kommen sicher wieder!

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Wellness Hotel!
Der Wellnessbereich ist absolut modern und wunderschön. Die Pools sowie die Saunen sind alle top! Das essen ist ebenfalls absolut erste klasse. Das Zimmer war schön renoviert. Im allgemeine absolut empfehlenswert.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wunderbar zum Seele baumeln lassen :-)
Der Angerhof ist ein zwar von der Rezeption und Aula her ein gediegenes älteres Hotel. Jedoch die Wellness- und Saunalandschaft ist alles neu und jetzt super chick geworden. Es ist alles da um einen super erholsamen Wellness Urlaub zu genießen :-). Mit sehr freundlichem Personal und sehr feinem Essen.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotelanlage
Ein sehr modernes neues Hotel. Viele viele verschiedene Pools zum entspannen. Große Menschenansammlungen werden somit vermieden. Das Essen ist super und abwechslungsreich! Tolles Angebot
Urlauberin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erfolgreicher Wellnesskurztrip
Wellnessbereich sehr gut, Essen war in Ordnung aber noch Luft nach oben, besonders der Kuchen am Nachmittag sollte geändert werden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Wellnesshotel in Sankt Englmar!!!!
Einfach nur schön! Wir sind bereits das fünfte Mal hier in diesem wunderschönen Wellnesshotel. Und werden auch bestimmt nicht das letzte Mal hier gewesen sein. Die ganzen schlechten Bewertungen können von uns überhaupt nicht nachvollzogen werden. Das einzige was vielleicht verbesserungsfähig wäre ist das Nachmittagsbuffet, wobei für uns die Auswahl ausreichend war da es ja bereits 3 Stunden später zum Abendessen geht. Dies war wirklich herausragend lecker, auch der Chef hilft wenn es Engpässe gibt immer mit und…
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
TOP Wellnesshotel
Wir sind seit Jahren Stammgäste und können es nur weiterempfehlen. Durch die Erweiterung des Wellnessbereiches, ist ein grenzenloser Genuss garantiert. Durch den weitläufigen Spa Bereich und den entsprechend vielen Ruhemöglichkeiten, ist eine völlige Entspannung möglich. Der Servicebereich und das Speisenangebot sind absulut top.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Wellness-Hotel, das man gern wieder besucht.
Hotelanlage perfekt. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen nicht zu überbieten, Leider erfüllte die Bogenanlage nicht unsere Erwartungen. Für das Schnupperangebot ist jedoch ausreichend.