Offizielle Hotel Homepage

Josefine Pallmann (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung
Erholung pur, für uns immer wieder,sehr nettes Personal. Und unser Hund fühlt sich dort auch wohl. Wellness ist hervorragend
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Personal ist sehr freundlich und immer für den Gast da.Die Zimmer sind sehr groß zum Donautal hin.Das Essen war sehr gut und der Spabereich super.Wir werden auf jedenfall wiederkommen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wellnessbereich sehr schön
Sehr schöner Wellnessbereich, Essen durchschnittlich Service könnte zuvorkommender sein die neu renovierten Zimmer sind sehr schön

Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Enttäuschend
Fing schon negativ an, keine Hilfe beim Gepäck und lapidar „da ist der Lift“, das war‘s. Unterhaltungsangebot abends ganz nett. Auf die Terrasse muß man durch den Raucherbereich.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderschönes Wellness Hotel.
Wunderschönes Wellness Hotel! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Umbau des Wellness Bereiches ist absolut gelungen! Der neue Sauna Bereich richtig toll!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Angerhof - eine Reise die es wert ist!
Ein wundervolles, angenehmes und sauberes Hotel. Genügend Parkplätze direkt vor der Haustür. Freundliches Personal an der Rezeption.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ich empfehle es weiter und komme sicher auch wiede
Toll renoviertes Wellnesshotel mit großzügigen Ruheräumen und tollen Saunen. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Melanie Müller (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel, ich komme wieder!
Schönes Hotel mit super Wellnes Anlage. Auch die Umgebung ist für kl. Wandertouren gut geeignet. Freundliches Personal, gutes Essen. Erholung pur!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Wellnesshotel für einen Kurztrip
Schönes Hotel mit einem überragenden Wellnessbereich, tolle Gastronomie und Service. Gute Auswahl an Wellnessangeboten
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Super Urlaub
Erstklassiges Ambiente. Super schöne Zimmer. Großes Angebot an Wellnessmöglichkeiten. Verpflegungsangebot mit einer riesengroßen sehr leckeren Auswahl