Offizielle Hotel Homepage

ANGELA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Absolut zu empfehlen
Eines der besten WellnessHotels in Deutschland... Eine große Auswahl an WellnessAngeboten.... Sehr gutes Essen, toller Service....
Stefan und Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Ambiente
Sehr schönes Ambiente und überaus freundliches Personal. Tolles Essen und erlesene Getränkeauswahl. Perfekt für entspannenden Wellness-Urlaub, sowie als Ausgangspunkt für Wandern und Sightseeing.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolle Wellnessoase mit ausgezeichneter Küche.
wirklich schönes Ambiente, sehr höfliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gute Küche! Wellness echt super schön, und alles tipp top. Danke wir kommen wieder wieder gerne

Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder !!
Gutes Hotel in sehr guter Lage, sehr guter Service, gutes Essen unsere Erwartungen wurden erfüllt !!! Umgebung weitläufig !!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wellness Kurzurlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Wellnesshotel. Aber alles sehr sauber und Preis-Leistung stimmt! Essen könnte insgesamt besser sein mehr Auswahl. Personal ist sehr freundlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hohes Niveau mit einer natürlichen Freundlichkeit
sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal. Hier kann man sehr schön entspannen und sich wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und umfangreich gestaltet , so dass man für sich selbst immer ein ruhiges Plätzchen findet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Rundum Sorglos Paket.......
Schon bei der Ankuft wird man herzlich Begrüsst. Personal sehr freundlich. dem Küchenchef gilt ein besonderes Lob. Das Essen war wirklich ausgezeichnet:))) Schöner Wellnessbereich und die Anwendungen toll. Für gestresste Leute ideal zum Entspannen....Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Aunkine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Wellnesshotel sowie für Mädels oder Familie
Waren schon öfters da mit Mädesgruppe und immer sehr schön. Diesesmal mit Mann, Sohn und Onkel. War wie immer alles super. Nettes Personal und sehr lecker Essen. Meine Männer waren auch begeistert.
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden
Gutes Hotel , entspricht den 4. Sternen .Das Innenschwimmbad ist zu klein,ein aktives schwimmen ist nicht möglich. Der Ausblick und die Lage des Hotels sind perfekt.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness- Zeit zu zweit
Hotel ist sehr schön gestaltet und sehr sauber. Ein Super Hotel zum entspannen. Wir waren schön öfter in dem Ort Sankt Englmar, aber bis jetzt ist der Angerhof das beste Hotline in diesem Ort. Haben uns sehr wohl gefühlt und können es zu 100 Prozent weiter empfehlen.