Offizielle Hotel Homepage

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles familiäres Hotel mit hohem Erholungsfaktor!
Tolles Hotel in schöner Lage mit einem tollen Wellnessbereich. Das Essen ist hervorragend in wunderschönem Ambiente. Bei schönem Wetter lädt der Garten mit seinem Schwimmteich zum relaxen ein. Ein Erlebnis ist auch der Barfusspfad der über das Gelände führt.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen immer wieder gerne.
Alles ist so unkompliziert. Kurzfristige Buchung genau nach unseren Wünschen. Erholung beginnt gleich beim Eintreffen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freuen uns auf den nächsten Besuch!
Herzlicher Service, sehr gute Gastronomie, wunderschöne Lage mit herrlichem Ausblick in den Bayrischen Wald. Zimmer sind blitzsauber; Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber wir sind ja keinen Innenarchitekten, sondern Erholungssuchende... ;))

Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hier kann man einfach die Seele baumeln lassen!!!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Zudem hat es einen schönen Wellnessbereich. Wo für jedermann etwas dabei ist. Hier kann man zu 100% die Seele baumeln lassen. Das Personal ist immer zu erreichen, sehr freundlich, erfüllt sofort die Wünsche der Gäste.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Auszeit auf hohem Niveau
Das wunderschöne Ambiente, der große Wellnessbereich und das vorzügliche Essen haben uns zum 10. Mal in den Angerhof gelockt. Auch die renovierten Zimmer laden sehr zum Enspannen ein.
Friedrich (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Durchreise
Das Hotel ist für gehobene Ansprüche der richtige Ort. Die familiäre Atmosphäre ist angenehm und man fühlt sich zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Die Vielfältigkeit der Wasserwelt, der tadellose Zustand der Anlagen ist beeindruckend. Die gehobene und vielfältige Kulinarik kann sich sehen lassen. Fazit: Weiterempfehlung. Wir kannten das Haus aus Publikationen und waren auf der Heimfahrt von Bad Füssing. Daher blieben wir nur 3 Tage. Maria und Friedrich M.E. Graeser
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes Tagungshotel
Als Tagungshotel uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Als Urlaubs- bzw. Wellnesshotel in die Jahre gekommen. Alles in Allem waren wir aber mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Wir kommen zum nächsten Workshop bestimmt wieder.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder schön für einen Kurzurlaub
Ich war zum 4. Mal im Angerhof und wieder genauso begeistert wie beim 1. Mal. Besonders möchte ich das immer freundliche Personal erwähnen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Der Service und das Essen sind ausgezeichnet. Wir haben das Hotel schon mehrmals besucht und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Max(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Enttäuschendes Wochenende
Zimmer sauber und großzügig, Personal im Service sehr hilfsbereit, Küche völlig überbewertet und wenig flexibel, Vor allem nachmittags gleicht das Hotel einem Sanatorium, was an den bademäntel-gekleideten, zwischen Kuchen und Salaten wandelnden Gästen, besonders betont wird.