Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Toller Urlaub
Die kleine Hotelanlange liegt nur durch eine Küstenstraße direkt am wunderschönen Strand. Das Hotel ist aufjedenfall zu empfehlen,denn das Personal ist sehr freundlichund hilfsbereit. Die Anlage befindet sich un sehr gutem Zustand mit neu renovierten Zimmern.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alle Jahre wieder
Seit über 15 Jahren fahren wir 1 x jählich zu unserer "Funda" ins Hotel Anik. Wir schätzen die Gastfreundichkeit, die familiäre Athmosphäre und vor allem die gemütlichen Aufenthalte in Funda's schön angelegtem Garten. Wir fühlen uns sehr wohl und freuen uns schon jetzt wieder auf das nächste Jahr. Ganz besonders angetan waren wir dieses Jahr von "Murat", dem Masseur, mit den magischen Händen. Bereits nach 2 Tagen hatte er die Rüchenschmerzen von mir und meinem Mann "im Griff"! Danke Murat!
Günter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Im Anik muss man gewesen sein
Es ist eine herrliche kleine Anlage die von Mutter und Tochter geleitet wird. Es werden nach Möglichkeit alle Wünsche erfüllt. Die Tochter des Hauses macht täglich selbst Torte. Das Essen ist sehr gut und reichlich und wird als Bufett angeboten Frühstück und Abendessen. Besonders auffällig ist, das es jedes Jahr von Stammgästen gebucht wird. Es ist ,..als käme man seine Familie besuchen,.. so herzlich ist der Empfang und der Abschied. In unserer Zeit waren 98% der Gäste Deutsche zwischen ca. 25 bis 75…
Emil(41-45)Deutschland
Spitzenurlaub im Anik/Türkei
Wer einen perfekten Erholungsurlaub in einem Familären Umfeld sucht ist im Hotel Anik in Alanya-Oba genau richtig. Jeder Gast gehört schon nach wenigen Stunden zur Anikfamilie. Das Personal ist sehr aufmerksam und versucht alle Wünsche sofort zu erfüllen. Die Hotelleitung zaubert mit verschiedenen Kleinigkeiten (z.B. jeden Tag eine selbstgebackene Torte für die Gäste) ein Stück Heimat in ein fernes Land. Ich hoffe das ich in naher Zukunft wieder die Möglichkeit habe, zur Anikfamilie gehören zu können.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Es war ein super toller Urlaub
Wenn sie in diesem Hotel Urlaub machen wollen ,ist das eine gute Wahl . Mein Tipp ist : Versuchen sie den Leckern Kuchen der jeden Mittag von der Chefin Frau A. gebacken wird und lassen sie sich mal von Herrn Y. Massieren(Massage im Hotel). Dieses Hotel verdient in meinen Augen ein Stern mehr
Maren(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Daumen Hoch!
Etwas kleineres Hotel mit ca. 30 Zimmern, gepflegt. Sauber, Handtücherwechsel war leider nicht, haben auch nicht nachgefragt. Viele deutsche Gäste in allen Altersgruppen. Für ein 3* Hotel sehr gutes Hotel.
Arno(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Leider eine böse Überraschung erlebt!
Besonders hervorzuheben ist die nur stundenweise angeschaltene Klimaanlage mit willkürl.Voreinstellung von 29Grad,ohne eine mögl.Veränderung!Hotel ist veraltet!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Sommerurlaub, heiß aber schön
Wir hatten uns zwar die heißeste Jahreszeit ausgesucht, aber trotzdem haben wir den Urlaub wieder in vollen Zügen genossen. Auch wenn es Probleme mit der Köchin gab, so waren wir beeindruckt, wie Funda das hinbekommen hat. Es war ein leckeres und vielfältiges Buffet und es tropfte auch nicht vor Fett, wie andere behauptet haben. Die Mannschaft war einfach super und ich finde es toll, wie Probleme gemeistert wurden, ohne das die Gäste etwas davon mitbekommen. Ein Hoch auf das Team, wir kommen auf jeden Fall bald…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ich war zuhause
Das 3. Mal bei Funda und ihrer Crew... Ich hatte das Gefühl, ich wäre nach Hause gekommen!! Wie immer war alles liebevoll und einfach schön. Im Mai kommen wir wieder und freuen uns jetzt schon sehr!
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perle von Oba
Nach zahlreich Umbauarbeiten ist das Hotel noch schöner geworden .Es gibt im Poolbereich mehr Liegeflächen ,der Pool hat eingelassene Stufen um leichter hinein zu kommen.Der Speiseraum ist vergrößert .Wo vorher die Rezeption war, ist jetzt der abgetrennte Büffetraum.Die neuen Doppelzimmer sind sehr schön, modern und mit TV ausgestattet.Die neue Köchin kocht hervorragend leichte und bekömmliche Speisen und immer ganz frisch zubereitet werden .Die fachmännischen Massagen von Murat sind auch sehr zu empfehlen.Das…