Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel für alle, die keine Bettenburgen mögen
Das Anik ist, im Vergelich zu anderen, ein eher kleines, überschaubares Hotel, mit einer familiären Atmosphäre, einer sehr freundlichen Crew. Die Zimmer sind sauber, geräumig und in gutem Zustand. Der Garten- und Poolbereich ist klein, aber wunderschön. Der Strand ist schnell erreichbar. Ebenfalls super ist die Infastrruktur, es gibt Läden, Lokale, Bars in der Nähe. Die Innenstadt ist gut ebenfalls gut erreichbar. Es ist unbedingt weiter zu empfehlen, aber nichts für Leute, die "Bettenburgen" irgendwo in der…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ein Super Haus, ohne wenn und aber!
Meine Tochter und ich waren vom ersten Augenblick in diesem Haus " zuhause. Wir hatten ein schönes Appartment, mit großem Balkon. Faszinierent ist die immer gleichbleibende Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Leitung, egal wann, oder womit man zu einem Teammitglied kommt, es wird sofort geholfen. Das Essen war abwechslungsreich, fettarm, ziemlich Landestypisch und sehr wohlschmeckend. Die meisten Gäste sind dort wie in einer großen Familie, man fühlt sich gleich dazugehörig.Eines steht fest- wir kommen…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein etwas anderes Hotel
Kleines Hotel mit nur 25 Zimmern/Appartements in sehr gepflegtem Zustand und mit sehr familiärer Atmosphäre. Alle Räumlichkeiten, die Restaurantterasse und der kleine wunderschöne und dicht bewachsene Garten sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Hier findet man im Gegensatz zu so manchem "5-Sterne-Hotel" keine Plastikmöbel. Außergewöhnlich gutes Preis-Leistungsverhältnis!!! Das über TUI gebuchte Pauschalarrangement beinhaltete HP. Während unseres Aufenthaltes in der Ferienzeit natürlich überwiegend…
René(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Urlaub der uns sehr angenehm überraschte
Wir haben hier ein sehr gut geführtes Familienhotel angetroffen. Es herrschte eine sehr angenehme Stimmung. Auch die vielen Stammgästen die wir angetroffen haben, sprechen dafür. Man fühlte sich fast wie zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich und äusserst hilfsbereit. Der Aussenbereich/Innenhof wurde gärtnerisch zu einer kleinen Traumoase gestaltet und dementsprechend entspannend haben wir auch dort im freien gefrühstückt.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub bei Freunden
Dass man Alles - wirklich Alles - mit sehr gut bezeichnen muss, ist einem fast schon peinlich! Aber was soll ich machen - lügen???? Nein Spass beiseite - im Anik muss man einfach gewesen sein und dass möglichst nicht nur einmal im Jahr!! Es ist im Frühjahr schön, im Sommer, im Herbst... Vielen Dank an das gesamte Team für die schönen Aufenthalte in 2010 und wir freuen uns schon auf´s nächste Mal!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Urlaub vom Feinsten
Das Hotel wird super geführt. Jeden Tag frische Kuchen und Torten.Selbstgemacht. Man sieht auch das jedes Jahr Geld in das Hotel investiert wird. Nicht selbstverständlich für die Türkei. Das Hotel ist ein Familienunternehmen,das merkt man an der Ausstattung und beim ersonal. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir reisen jetzt schon über 15 Jahre in die Türkei, aber diesmal haben wir uns richtig wohlgefühlt. Auch ohne Allinclusiv.
Angelika & Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gut geführtes Familienhotel,man fühlt sich sofort wohl. Sehr gepflegter Garten- und pool anlage. Die herzliche Art der Besitzerin Funa sind kaum zu übertreffen. Die Mahlzeiten (HP) werdenin Büffetform eingenommen. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen,sehr abwechslungsreich.
Petra(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super familiengeführtes Aparthotel, super sauber
Super erholsamer Urlaub bei der Familie Anik, wir waren bereits zum 3. aber sicher nicht zum letzten Mal dort :-) Sehr sauberes, freundliches und familiäres Hotel, nichts zu meckern.Vielen Dank auch noch mal an Hansi und sein Team. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Angel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumurlaub: Kleines, schnuckliges, ruhiges Hotel
Schönes kleines Familienhotel mit wunderschönem kleinen Garten in dem man das Frühstück/Abendessen einnehmen kann. Freundliches Personal nebst Managerin Funda, die täglich Kuchen backt, und Ihrer Mama. Netter Balkon mit seitlichem Meerblick. Auswahl des Buffetts vollkommen ausreichend. Getränke günstig. Jederzeit würden wir wiederkommen! Haben uns sehr wohl gefühlt. TUI sollte allerdings im Reiseprospekt die Bilder austauschen. Man kann darauf leider nicht wirklich was erkennen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super schönes kleines Hotel mit Ambiente
Sehr gepflegtes kleines Appartmenthotel, welches mit Liebe geführt und auch immer wieder renoviert wird. Alles ist sauber und ordentlich, das Frühstück und Abendessen war immer vorzüglich,abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend abgestimmt. Das Hotel wird meistens von deutschenStammgästen jeden Alters besucht.