Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(36-40)Deutschland
Alles wie beschrieben - top Preis / Leistung
ANIK- Nettes kleines Apart-Hotel ! Preis Leistung unschlagbar ! Wir sind begeistert -kommen wieder ! - Wir hatten Hp gebucht - Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. Pool Super sauber ! Abends Buffet mit landestypischen Speisen -lecker lecker und abwechslungsreich. Nette Kellner und eine super nette Hotelbesitzerrin Funda ! Liebe Grüße aus Raisdorf !
Daniel & Michèle(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Viel Krach am Abend
Liegt neben ein anderes grosses Hotel - Sehr viel Krach am Abend (hotel und strasse mit geschafte) Sonst gutes Hotel mit sehr guten essen
Kurt(31-35)
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Es gibt bessere Hotels
Nicht zu empfehlen! Es gibt bessere hotels in Alanya. Aber die Preisleistugverhaeltnis war ok. Die Sauberkeit im Hotel laesst sich wünschen.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr zu Empfehlen
Bin seit Jahren zufrieden das Hotel ist für mich meine zweite Heimat Es hat viele Stammgäste das Centrum ist mit dem Bus gut zu erreichen der Strand ist auch vor der Haustüre Manu München
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Ein ausgesprochen tolles Hotel!
15 Tage Urlaub - viel zu kurz! Das familiengeführte Hotel (Hotelchefin Funda - der Traum meiner schlaflosen Nächte...) birgt Suchtgefahr in sich. Das ganze Team ist super hilfsbereit, keine Sprachprobleme. Das angebotene Essen bzw. das ganze Hotel hätten sicherlich mehr als 3 Sterne verdient! Ich, die Dagmar, komme bestimmt im nächsten Jahr wieder!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Erholung wie bei Mama!
Das Hotel ist gemütlich und man kann sich nicht verlaufen, wie in so einem riesigen Klotz. Einfach buchen und wohlfühlen - so muss Urlaub sein!
Daggi & Totti(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Klein - aber fein!
Gut geführtes, kleines Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Preis/Leistung absolut im Gleichklang - hier kann man mal die Seele baumeln lassen!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Top Anlage für Urlauber die Gemütlichkeit schätzen
Hotel Anik ist ein sauberes und gemütliches Hotel. Die Zimmer sind ansprechend groß und sauber. Die Klimaanlage läuft stundenweise nach vorgegeben Zeiten. Aber völlig ausreichend. Der Pool ist sehr sauber und groß genug um dort seine Bahnen ziehen zu können. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Wir würden sofort wieder Hotel Anik buchen. Ein Hinweis noch: der täglich frisch gebackene Kuchen ist sehr zu empfehlen.
Annika(14-18)Deutschland
Super Hotel
Wunderschönes kleines Hotel in unmittelbarer Strandnähe (nur eine Verkehrsstraße zwischen Hotel und Sandstrand). Sehr sehr nettes Personal und toller Service. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, da es sehr familär ist und man sich wie zu Hause fühlt. Das Essen und Trinken war auch sehr gut. Es gab immer ein sehr Abwechslungs reiches Buffet zum Abendessen, wo man sich nur schwer zwischen einer Vielfalt von leckeren landestypischen Speiesen entscheiden kann. Insgesamt war das Hotel auch sehr sauber und es gab…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein kleines sauberes Hotel aber das ist auch alles
5 stöckiges Hotel. 50 m vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Tanzbars in direkter Umgebung. Nach Alanya ca. 3 km. Die Kellnern sprechen leider nur englisch. Es gab Kakerlaken im Zimmer!