Das Hotel ist sehr sauber sehr gepflegt . Die direkte Strandlage und die grösse der Anlage und die vielen guten Bewertungen haben uns dazugebracht Anissa Beach zu buchen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Woche auf Kreta
Das Hotel Anissa Beach ist sehr schön, vor allem der tolle Garten. Die Zimmer sind nicht neu, aber gut in Schuss. Renovierung wäre schön. Das Hotel liegt an einem sehr schönen breiten Sandstrand mit kostenlosen Liegen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen ist sehr gut, mit vielen landestypischen Speisen. Anmerkung: das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens. Uns hat es nicht so sehr gestört. Wir würden es wieder buchen.
Ein wundervolles Hotel mit einer ganz tollen Anlag
ich bin begeistert und habe sie schon vielen davon erzählt. meines Erachtens dürfte das Hotel 4 1/2 Sterne haben. Ich erwäge, meine Reise im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel zu machen.
die Lage ist super mit direktem Zugang zum Strand. Die Unterkünfte sind in versetzt-mehrstöckiger Bungalowbauweise und farblich ansprechend (keine Betonburg). Zimmer, Rezeption und Restaurants sind gepflegt. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist vielfältig, ansprechend, frisch und lecker. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Der Pool ist schön angelegt, es hat massenhaft Liegen.
Mit dem Bus kann man problemlos nach Heraklion fahren, zum Kretaquarium ist es allerdings etwas umständlich (Taxi kostet 20 Euro…
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist tip top. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Gartenanlage. Das Animationsteam ist sehr vielseitig aufgestellt. Das geht von Yoga, Volleyball, Aquagym über Boccia. Die Partyabende unter freiem Himmel mit DJ Ralf in der Weinbar sind legendär.
Wir waren schon zum vierten Mal hier.
Schönes Hotel. SEHR schöner Strand ohne Felsen im Wasser. Guter Service. Schade das beim gebuchten Dinner die Getränke NICHT inklusive sind. Wenig Abendprogramm daher die wenigen Plätze im Barbereich schnell besetzt. Insgesamt ein ruhiger schöner Urlaub.