Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub im Anissa Beach.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit großen Garten. Das Hotel liegt an einen sehr schönen und breiten Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Als 3 Sterne Hotel wäre es o.k.
Die Hotelanlage ist großzügig mit großem und gepflegtem Garten. Die Zimmer verteilen sich auf das Haupthaus und mehrere Nebengebäude. Die Hotelanlage ist schon älter und äußerlich recht gepflegt. Mittagsrestaurant und Pool /Poolbar wirken ziemlich neu. Chillout Area und Poolbar haben uns richtig gut gefallen. Es gibt auch ein Hallenbad. Das Gym halte ich für unbrauchbar. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant erinnert mich eher an eine Kantine: Sehr viele Menschen, laut, eng, hell und wuselig. Ein schönes Dinner…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach, lecker, sauber...
Das Hotel an sich ist sehr einfach, die Zimmerausstattung auch, mehr bräuchten wir aber nicht. Die Bettwäsche wird täglich gewechselt, Handtücher auch. (Was ich persönlich überhaupt nicht notwendig finde) Das Essen war sehr lecker, wirklich sehr lecker ???? Die Auswahl an Gerichten ausreichend für die Anzahl der Gäste, Getränke auch okey. Die Cocktails an der Bar könnten etwas besser werden. Ende Mai waren sehr viele ältere Gäste da, fast wie im Seniorenheim...???? Aber die Gartenanlage ist groß und gut gepflegt,…
Selina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mega Tolles Hotel 😁
Echt tolle Animateure waren für mein Kind da! Mein Kind wollte jeden Tag dorthin und auch immer zur Mini Disco. Zu Abschied hat meine Tochter noch ein Bild bekommen das sie immer erinnert ☺️
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war nicht unsere beste Griechenlanderfahrung
Eines vorneweg...die Empfehlung gilt nur für nicht allzu hohe Ansprüche. Transfer und Empfang waren absolut ok. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, sehr ansprechend gestaltet und es gibt ausreichend Platz für Sonnenbader. Liegen am Strand und auf den Liegewiesen waren ausreichend vorhanden...die üblichen Reservierer sind trotzdem aktiv. Der Strand ist sauber und mit Rettungsschwimmern besetzt.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt und verteilt sich gut über das Areal. Es gibt mehrere Möglichkeiten sich am Pool, in verschiedenen Bereichen des Gartens und am Strand zu entspannen. Außerdem gibt es mit 4 Restaurants und 3 Bars eine relativ große Auswahl.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel mit super Preis-Leistung. Idealer S
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, super Pool-Bereich, sehr Nah am Strand, Zimmer und Bad könnten eine Renovierung vertragen. Essen ist gut, könnte hier und da noch etwas erweitert werden. Sehr schönes Hotelgelände. Sportbereich benötigt auch ein Update. Leider nicht wirklich viel dort geboten und auch sehr klein.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Sommerurlaub im Anissa Beach ☀️.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die tolle Gartenanlage hat mich absolut begeistert. Es gibt hier nichts zu beanstanden
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Urlaub , sehr gerne wieder !!!!!
Das Hotel ist wundervoll , wir konnten ein unvergesslichen Urlaub verbringen :-))) Die gesamte Hotel Anlage ist sooo toll , super gepflegt , Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es duftet nach frische !!!Jeden Tag frische Handtücher ….Das Essen ist einfach Klasse, soviel Vielfalt und Frische , großes Lob an das gesamte Team !!!Getränke Angebot ist super ( wir hatten All Inclusive ) Es gibt ein privat Strand , der zum Hotel gehört und man kann bequem von den Bars sich was zum Trinken holen für den Strand , oder…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel,mit einer super Gartenanlage .Die Zimmer sind OK .Das Essen und der Service 5Sterne.Die Anlage ist nicht zu gross daher gemütlich entspannt.