Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Herbsturlaub mit kleinen Abstrichen!
Schönes Hotel, mit sehr schöner Außenanlage! Gutes Preis- Leistungsverhältnis! Man kann es weiterempfehlen!!!!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
gutes Essen, saubere Zimmer, schöne Anlage
sehr weitläufig und großzügig angelegt, am Pool und Strand kostenlose Liegen, immer genügend vorhanden, schöner Strand, vielfältiges Essen mit Motto Restaurants
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weil alles stimmte Daumen hoch für alle Bereiche
Super hotel,super freundliches Personal, Essen und Aufenthalt waren zu 100%zufrieden und werden auch ein drittes Mal wiederkommen
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel
Tolle gepflegte Anlage. Immer nettes Personal. Direkt am Strand. Lange Bar Öffnungszeiten. top Ouzo. vier Tennisplätze
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mein "erstes Mal" Anissa Beach - ich komme wieder!
Schöne Anlage, tolle Lage direkt an einem schönen Sandstrand, sehr nettes Personal und sehr leckeres Essen. Ich habe mich ab dem ersten Moment sehr wohl gefühlt und möchte nächstes Jahr gerne wieder kommen!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung im Anissa Beach&Village
Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt, man kann links und rechts spazieren gehen. Aber in der näheren Umgebung ist nicht viel los. Das Hotel hat einen schönen grünen Park mit viel Liegefläche um den großen Pool herum.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir sind total zufrieden. Kommen wieder
Tolles Hotel, super Essen, mega liebes Personal. Sauber Freundlich Super Strand Sanitär sauber. Zimmerservice super.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Durchschnittliches All-in -Hotel für ältere Genera
Insgesamt okay, aber eine große Hotelanlage ohne wow-Effekt. Schöner Poolbereich und nett gestaltete Anlage. Jedoch alles auf Touristenmassen ausgelegt. 80 % Deutsche 55- 75 Jahre.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erstklassiges Buffet
Ein echt tolles und sehr gepflegtes Hotel in Top-Standlage und einem erstklassigen Buffet! Das Wetter war zwar nicht so toll, jedoch wird es nie langweilig.
Priska(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholsame Tage, Sonne, Strand u Meer
Sehr schöne, gepflegte Anlage, direkte Strandlage (kleine Uferstraße), große Zimmer mit Balkon herrlicher Meer-/Gartenblick, sehr freundlicher, netter Service in allen Bereichen.