Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel, kann man jederzeit empfehlen
Sehr schönes Hotel und sehr schöne Anlage. Das Essen war super und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal war sehr nett. Der Strand am Hotel ist einer der schönsten in der Gegend. Keine aufdringliche Animation, aber es gab immer ein Programm für diejenigen, die mitmachen wollten.
Die Getränkekarte könnte etwas ausführlicher sein, was es alles zu trinken gibt. Ansonsten kann man das Hotel wirklich empfehlen, auch für Kinder ist es dort sehr schön.
Garten ist schön und der Service ist super. Allerdings ist das Essen Bodenlos wiederwertig und für Vegetariee kaum Auswahl und wenn dann schlecht gewürzt und einfach nur langweilig. Rührei morgens schmeckt nach Fisch es gibt aber keinen Fisch beim Frühstück...... Zimmer sind alt und nichz ganz sauber. Und das Doppelzimmer hat zwei zusammengeschobene Einzelbetten. Alles in allem sehr enttäuschend. Auf den ersten Blick schön aber dann sehr enttäuschend. Besonders das Essen und nein das liegt nicht an meinem…
Schöne gepflegte Anlage. Essen insgesamt gut, wobei die drei "besonderen" Abende mit Menüwahl eher eine Note drei, der griechische Abend darunter sogar für uns ein Totalausfall war. An Unterhaltung fand außer Boccia, Beachvolleyball und Discoabend quasi nichts statt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auch in den jetzigen Zeiten ein guter Tip
Ein solide geführtes Haus, dem man die eine oder andere Gebrauchsspur zwar ansieht. Aber durch das Engagement der Mitarbeiter wird vieles wett gemacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder ein Besuch wert!
Wir haben unseren Sommerurlaub im August 2023 in Anissa Beach verbracht. Das Hotel erfüllt vollumfänglich alle Erwartungen für einen unvergesslich schönen Urlaub. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.