Viola und Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Danke Anissa
Wir waren jetzt innerhalb der letzten 1.5 Jahren zum 5.Mal dort. Das sagt wohl alles. Wir finden alles perfekt. Angefangen von einem sehr herzlichen Empfang. Aber nicht nur wir,weil wir schon öfter dort waren, wurden sehr nett empfangen. Auch die anderen Gäste,wie wir beobachten konnten. Ich lese immer wieder mal Krtikpunkte. Wir finden, das ist Jammern auf unfairen Niveau. Wir können uns über Fluglärm überhaupt nicht beschweren. Irgendwie muss man auf die Insel kommen. Übrigens gibt es auch Fähren. Wenn man ein…
Viola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Es ist ein schönes Hotel. Nicht so groß. Zimmer waren auch ok . Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen
Timo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel
Strandnah und mit vielen Aktivitäten und Animation. Große Anlage, freundlicher Service. Leider etwas wenig Steckdosen im Zimmer und im Bad.
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bewertungen stark überbewertet
Bei dem Hotel handelt es sich um ein durchschnittliches 4-Sterne all inclusive Hotel. Durch den hohen Weiterempfehlungswert und die hohe Gesamtbewertung wird jedoch ein falscher Eindruck erweckt.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen.
Schöne Anlage mit viel grün. Tolles Essen und ein schöner Strand. Genau das richtige für einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer werden nach und nach renoviert.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel auf Kreta
Schönes Hotel, sehr schöne grosszüge Pool und Gartenanlage, direkte Strandlage, reichhaltiges Büffet, nettes freundliches Personal, immer wieder gern.8
Niels(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
All-inclusive-Hotel in entspannter Atmosphäre
Empfehlenswertes All-inclusive-Hotel, 20 Minuten vom Flughafen entfernt, direkte Strandlage, gutes Essen, freundliches Personal.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vielen Dank für einen schönen Urlaub
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit viel Grün und einem schönen breiten Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und die meisten sprechen gut deutsch, teilweise sogar besser als manche deutschsprachigen Gäste, die nur ihren Dialekt können und sich nicht mal Mühe geben, etwas hochdeutsch zu sprechen. Die Gäste kommen weit überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Angebunden ist ein großer Parkplatz und eine günstige Autovermietung (Perseas) im Haus bzw auch direkt ggü. der Hotelzufahrt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top für Al inkl. Strandurlaub
All Inkl. Hotel mit Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Wir waren nach 2017 das zweite mal im Hotel und ich kann es mit einigen kleinen Einschränkungen weiterempfehlen. Was hat uns gestört: Nach dem Abendessen möchte ich mich außen hinsetzten und noch ein paar Cocktails trinken. Das geht im Anissa auf dem Balkon der Lobby Bar. Hier sind nur wenig Plätze und ein kleiner Raucherbereich -> schnell belegt und auch nicht sonderlich schön. Schöner ist es im Außenbereich bei der Streetbar. Hier sind…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Aufenthalt in Kreta
Sauberes, recht große und schöne Hotelanlage. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Strand und leckeres Essen! Gerne wieder