Heike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Tolles Hotel mit schöner Garten- und Poolanlage. Ich konnte mich hier super vom Alltagsstress erholen und habe die Zeit im Hotel sehr genossen. Ich werde das Hotel gerne weiterempfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Großes Hotel mit wunderschönem Garten
Großes Strandhotel mit einem sehr schönen Garten mit altem Baumbestand. Positiv sind hier die freundlichen Servicekräfte und das gute Essen.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes Hotel aber kein Luxus
Schöne Hotelanlage, gutes Essen. Teilweise etwas Renovierungsbedürftig (Zimmer). Insgesamt aber in Ordnung. Meer leider etwas wild, das es sehr wenig war.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Exzellenter Service und wunderschöne Gartenanlage
Immer wieder eine Reise wert. Das Hotel zeichnet sich aus durch einen super Service und eine Anlage zum Relaxen. Das Hotel hat unserer Meinung nach den schönsten Garten und Strandabschnitt in der gesamten Umgebung.
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel in der Mittelklasse
Das Anissa Beach punktet vor allem durch die schöne, weitläufige Gartenanlage und den direkt anschließenden, flachen Sandstrand. Die Gebäude - mit Ausnahme des modernen Nebenrestaurants - sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gepflegt. Die Gastronomie spielt in der oberen Mittelklasse. Es gibt sicher bessere Hotels, aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier. Gut zu wissen: Das Hotel war in der Nebensaison (Mitte Mai) zu nahezu 100% mit Deutschen älteren Jahrgangs und wenigen Familien belegt.…
Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlung ja,aber bitte Bewertung lesen.Getränke!
Schönes Hotel am tollen Strand und einer tollen Anlage. Leider aber einige kleine Schwächen und eine sehr sehr Große und die im Bereich der servierten Getränke. Daher kann ich die absoluten tollen Bewertungen hier nicht nachvollziehen....Kann die Buchung nur für Leute empfehlen, für die dies keine Rolle spielt.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Hotel war toll. Super zum Entspannen und einfach mal runterkommen geeignet. Mitarbeiter waren sehr nett und haben einem jeden Wunsch erfüllt
Sigrid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Relaxoase vom Feinsten!
War bereits zum 3. Mal im Anissa Beach - Hier kann man die Seele baumeln lassen - außergewöhnlich gute Kulinarik - schöne Gartenanlage - Zimmer sauber - insgesamt sehr gepflegte und einnehmende Hotelanlagenlage - überaus freundliches Personal ! Wir kommen wieder!
Mathias(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wunderschöner Sommerurlaub!
Sehr schönes Hotel mit wundervoller Grünanlage und gutem Essen, netten Bars, einem wunderschönen Strand und dem freundlichsten Personal, dass man sich vorstellen kann!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Komme gerne wieder
Sehr schönes gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal gutem Essen und schönem Ambiente. Stilvolle Einkaufsmöglichkeiten nicht die billigsten, aber Preis Leistung stimmt meinerseits.