Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, freundliches nettes Personal , sehr gepflegte grosse Gartenanlage, top Verpflegung
Leon-MoritzDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super schönes Hotel
Melanie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel - würde ich jedem Empfehlen
Wunderschöne Anlage. Garten ist sehr gepflegt und sehr sauber. Freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen und kann es jedem mit gutem Gewissen weiterempfählen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne geflegte Anlage
Ich war mit meiner Frau in dem Hotel und wir waren begeistert von der Freundlichkeit der Angestellten. Alles war sauber. Das Essen war gut und ausgewogen. Liegen waren genügend vorhanden. Jeden Tag gab es frische Handtücher.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter Familienurlaub
Rundum entspannter Familienurlaub. Tolles Restaurant mit köstlichem Essen und sehr freundlichem Personal.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kommen bestimmt noch mal wieder
Schönes Strandhotel mit All In Angebot. Sehr freundliches Personal.Viele Stammgäste. Essen war für uns Mittags besser wie Abends,gegenüber unserem letzten Bersuch war es eher schlechter.Brot eher trocken,Brötchen Gummi. Aber immer eher heiss wie kalt.Getränke am Strand oft mit zu wenig Kohlensäure. Animation ist ausbaufähig. Es war eher schön wie schlecht.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Anissa Beach zum 3.
Unser 3. Besuch im Anissa Beach und es war wieder wunderbar mit ein paar kleinen Abstrichen. Soll mir aber zuerst jemand ein Hotel zeigen wo alles perfekt ist ;-) Wir kommen auf jeden Fall wieder.
maximilian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
mit allem sehr zufrieden, kann ich empfehlen
cool mit eigenem strand, essen ist sehr gut und alle mitarbeiter waren sehr freundlich. besonders hervorragend ist das animationsteam, ist sehr unterhaltsam und sehr coole menschen
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Animationsteam, einfach Traumurlaub!
Wir hatten einen Traumurlaub im Resort Anissa Beach und können es nur weiterempfehlen! Das Resort ist sehr groß, mit Beschilderung an den Wegen und einer Karte vom Hotel findet man alles sehr schnell. Die Animationen werden außer sonntags täglich angeboten und auch der Umkreis bietet einige Möglichkeiten für Aktivitäten. Das Personal ist sehr freundlich, alle sprechen Englisch, wenige auch Deutsch. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Aber Achtung beim Fotoshooting! Da diese eine eigene Firma ist, bekommt…
Monja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unwahrscheinlich schöner, erholsamer Urlaub!
Das Hotel „Anissa Beach & Village“ liegt traumhaft unmittelbar am Strand. Sowohl die Innen- als auch die Außenanlage überzeugen durch Sauberkeit und Ordentlichkeit. Alle Mitarbeiter sind höflich und freundlich und immer gut gelaunt.