Pohl(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
tolles Personal, tolle Menschen
Super schöne Anlage, super nettes Personal man fühlt sich sehr wohl. Und am Tag wird man sehr lustig und sportlich unterhaltet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Transport zum Strand mit Golfbuggy war klasse. Die Snacks und das Buffet war wirklich klasse und lecker.
Monique(31-35)Deutschland
Sehr schöne Strandlage
Das Hotel ist sehr gut, die Gartenanlage sehr gepflegt und weitläufig. Wir waren im September da war der Altersschnitt sehr hoch, das war am Buffet teils anstrengend... Fast alle Gäste waren Deutsche.
Silvia Friederike Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lovely place
Super tolle Anlage , sauber , sehr freundliches Personal , wunderschöner Urlaub. Jederzeit wieder 🤩, richtig erholsam
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Etwas enttäuschend
Wir waren das 2. Mal in dem Hotel, aber das 1. Mal gefiel es uns besser. Essen: Kein Pep, zuviele Gewürze, das Essen schmeckte immer gleich, egal was man aß. Das Mittagessen ging, es war deutlich besser als am Abend. Das hochgelobte Steakessen - ein Reinfall - zu trocken und total mit Sehnen durchwachsen. Würde ich nicht weiterempfehlen. Hotelzimmer mit Badewanne: Badewanne nur für schlanke, jüngere Personen, die keine Probleme beim Einstieg haben. Total out . Keine Lüftungsmöglichkeit im Bad/WC trotz Fenster,…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ja aber....
Schöne Freiläufige Anlage direkt am Strand der mit Kies durchsetzt ist Personal versteht zu 99% Deutsch Wünsche werden erfüllt was dem Personal möglich ist
Gerhard (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel!
Sehr schöne, grüne Hotelanlage mit vielen Palmen, großzügigen Liegeflächen, großem Pool und perfektem Sandstrand.
Karl Heinz(71+)Deutschland
einfach Klasse
es war in jeder Beziehung ein ganz tolles und sehr empfehlenswertes Hotel. werden garantiert wieder buchen sehr gut zum Entspannen geeignet
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Uneingeschränkte Empfehlung!
Tolle und sehr gepflegte Anlage und überaus freundliches Personal! Uns hat es an nichts gefehlt und wir kommen gerne wieder.
Rene(46-50)Deutschland
Super tolle Anlage
Super hotel und angestellte, jeder konnte deutsch, super service, waren rundum zufrieden, Strand war der beste Abschnitt