Birte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöne, flache Anlage direkt am Meer
Wunderschöne, flache, direkt am Meer gelegene Anlage mit Rasenflächen, Palmen, Pflanzen und schönen Details zum Auftanken!
Viola und Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Anissa ja, aber
ich verstehe die 94% Zustimmung nicht. Es müssten eigentlich 100 % sein. Ich spare mir die Angaben über Anreise und Umgebung und konzentriere mich auf das Wichtige.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Für uns war der Urlaub perfekt. Tolles sauberes Hotel, tolles Essen, Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und sprechen fast alle deutsch. Einige freilaufende Katzen die uns aber nicht gestört haben. Wir würden wieder kommen ☀️
Gerd(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Anissa Beach Hotel kann ich sehr empfehlen
Guter Service, saubere Zimmer und Umgebung, gutes Essen und Trinken, Sehr schon in einer Parkanlage integriert, Schöner Pool und direkt am Strand!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Urlaub !!
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Gute abwechslungsreiche Küche, Sandstrand. klare Weiterempfehlung
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toll es gefunden zu haben.Kommen gerne wieder
Ich finde Hotels die seit lange Bestehen sehr gut. Gewachsene Strukturen in allen Bereichen und wenn diese gepflegt werden wie hier dann ist es super
Marcus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen immer wieder gerne!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, Nebengebäude und Villages. Alle Gebäude sind nur 2-stöckig und barrierefrei. Das Hotel unterscheidet sich dadurch schon von anderen riesigen, mehrstöckigen Hotelanlagen. Die Gartenanlage ist groß, weitläufig und eine der schönsten in der Umgebung. Das Anissa Beach hat einen eigenen, breiten Sand- Strandabschnitt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes All Inclusiv Hotel am Strand
Bis auf das Zimmer sehr zufriedenstellend. Meine Bewertung wird am Preisleistungs- Index gemessen. Tolle Anlage, Parkähnlich, mit viel Abwechslung inkl. Shisha- und Strand Bar.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zum dritten und nicht zum letzten Mal dort!
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen mit wunderschöner Gartenanlage und dem schönsten strandabschnitt in der Umgebung.
N.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einer der schönsten Urlaube, wir kommen wieder!!
Sehr nettes und sauberes Hotel. Schöne Anlage, sauberer Strand, nettes Personal. Perfekt um sich zu erholen und Kraft zu tanken.