Ein sehr schönes weitläufiges gepflegtes Hotel mit einer schönen Gartenanlage direkt am Meer. Ich habe mich dort auch als Alleinreisende sehr wohlgefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Strandurlaub
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist relativ groß mit einem wunderschönen Garten und nur von einer Ministraße vom Strand getrennt. Der Strandabschnitt ist einer der besten in der Gegend-schön breit und keine Steine!
Wir sind das erste Mal im Anissa Beach & Village zu Gast gewesen und haben uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden - und haben damit alles richtig gemacht :-) . Ein schönes Hotel in einer toll angelegten, grünen Anlage mit abwechslungsreichem Essen und gutem Service.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mankos
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und die Essensauswahl mehr als genug. Vor allem die Zusatzrestaurants sind sehr zu empfehlen, auch wenn man hier die Getränke extra zahlen muss.
Was uns negativ aufgestoßen ist, dass bei All-In keine Markengetränke angeboten werden, weder Softgetränke noch alkoholische. Wenn man das wünscht, muss man pro Tag pro Person ordentlich draufzahlen (=All-In Plus). Zudem wurden wir als All-In-Gast an der Weinbar grundsätzlich von den Kellnern…
Hotel ist soweit ok, hier und da in die Jahre gekommen. Etwas hellhörig, man hört den Service auf den Fluren und die Nebenzimmer. Das Hauptrestaurant ist etwas altbacken, das Bufett wechselt täglich. Das Personal ist super freundlich. Leider konnten wir nur 1x zum Spezialitätenrestaurant, weil alles über Tage ausgebucht war.
Wir bewohnten im Haupthaus im 1. Stock ein Doppelzimmer mit Blick zum Garten und Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Es war genügend Stauraum vorhanden. Die Dusche war neu und modern.
Leider ist der Fernseher etwas ungünstig angebracht.