Ka(31-35)Deutschland
Super für Urlaub mit Kleinkind
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gut geeignet für einen Urlaub mit Kleinkind, da viel für Kinder geboten ist.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub in tollem Hotel!
Das Hotel ist im Allgemeinen empfehlenswert. Anfangs muss man sich erst einmal zurecht finden wo was zu finden ist. Bis zum Abreisetag war mir nicht so richtig klar, das in der Winebar auch gesssen werden darf, ohne Wein zu bestellen. Die Restaurants sind vorher zu reservieren. Die Getränke sind beim Restaurantbesuch allerdings nicht inklusive, das kann ich nicht nachvollziehen. Die Katzen haben eine Stelle wo diese gefüttert werden. Wenn sich jeder Gast an das "Fütterverbot" hält stellt dies auch kein Problem…
Sandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung PUR
Großartiges Hotel mit einem ebenso sensationellem Team! Wenn wieder Kreta dann sicher in diesem Hotel! Sehr empfehlenswert!
Eli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur, gerne wieder hinfahren
Hotelanlage mit viel Grün und ein toller Strand. Ambiente der Zimmer und Anlage war super entspannt mit mediterranem Flair. Essen war sehr gut und abwechslungsreich, sehr viel Obst und Salat. Die Crepe Bar hatte von 10-18 geöffnet das hat meiner Tochter besonders gut gefallen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Abgewohntes Hotel mit guter Strandlage
Abgewohntes Hotel mit guter Strandlage. Im Bad blätterte die Farbe von der Decke.. Das Zimmer befand sich direkt hinter dem Empfang. Morgens war es ziemlich laut.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit teilweise alten Zimmern
Sehr schönes Hotel, toller Garten, sehr nettes Personal alle sind stets bemüht. Einzig die relativ alten Zimmer geben Abzug. Hier scheint es wohl alte und neue zu geben, Nichtsdestoweniger sind auch die alten Zimmer immer sauber und haben alles was man braucht. Tolle Strandlage.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Saubere sehr schön angelegte Anlage.
Sehr schöne familiäre Anlage. Das Zimmer war sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Guter Service. Am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden. Das Wasser ist kristallklar.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert, schöner Sommerurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Grün in den Aussenbereichen. Lage direkt am Meer, Strand ca. 200 m, ohne zusätzliche Kosten für Liege und Sonnenschirm. Verpflegung als Buffet sehr gut, große Auswahl an Speisen und Getränken (All Inclusiv), Zusätzlich noch 3 Restorants je eimal pro Aufenthalt kostenfrei mit Mehrgänge Menü. Personal meist freundlich und entgegenkommend. Preis Leistungs Verhältnis OK. Uns hat es sehr gefallen.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel All Ultra Eher schlecht
Gutes Hotel an schöner Lage, mit viel Wiese und Palmen, Strand ist auch sehr schön. Personal allgemein nett und freundlich, Zimmer Sauber und Geräumig ( Superior )
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel entspricht die 4 Sterne, wir kommen 2023
Wir sind zum 5 mal auf Kreta zum Baden und im diesen Hotel zum ersten mal. Im jeden Hotel gibt es positive und negative Punkte, aber im diesen Hotel mehr positive Punkte. Fast das ganze Personal spricht gutes Deutsch und sehr freundlich. Man verbringt hier die Zeit, wie zuhause .