sauberes ruhiges Hotel mit wunderschönem Garten direkt am Meer gelegen und gutes ausgiebiges Essen - für uns ein perfekter Urlaub 😎 wir werden wieder kommen - vielen lieben Dank ans komplette nette Team 👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Anissa Beach war schön....aber
Die Anlage ist sehr schön. Am Strand sind die Liegen z. Teil weitläufig aufgestellt, was uns sehr gefallen hat. Liegen wurden dort nicht von den Gästen reserviert, nur am Pool. aber dort waren wir nie. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, fiel sehr positiv auf in den sanitären Anlagen, z.b. die Toiletten am Strand, da haben wir auch schon anders erlebt. Mitarbeiter meist freundlich.
Super Hotel mit ca 50 Minuten Entfernung nach HER.
Direkt am traumhaften Sand/Kiesstrand, Liegen & Getränke inklusive.
Wunderschöne Anlage, Liegen trotz Ferienzeit immer verfügbar.
Essen ist ein Traum! 👌👌
Defintiv eine Weiterempfehlung.
Es wurde ja schon alles positive über das Hotel berichtet, was wir nur bestätigen können. Wir waren im Juli mit der ganzen Fam. Tochter, Schwiegersohn und Enkel in diesen Hotel. Es waren wirklich 10 erholsame Tage. Vom Essen bis zum ganzen Umfeld, Strand, Meer hat wirklich alles gepasst. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es wurde immer darauf geachtet das wir beim Essen einen Tisch zusammen hatten, meistens war es der gleiche, mussten aber zusammen geschoben werden. Animation gibt es auch, aber…
Die Anlage ist wunderschön, weitläufig und sehr gepflegt. Es hat alles, was man für Ruhe und Entspannung, aber auch für Unterhaltung und Abwechslung braucht. Das Personal ist sehr freundlich, die meisten sogar fröhlich und zuvorkommend. Ich habe mich hier rundum wohl gefühlt und werde ganz bestimmt wiederkommen!