Hans-Jurgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Deshalb Wiederholungstäter
Ich sag immer, das Beste Hotel auf Kreta, viele Wiederholungstäter, mehr ist hier nicht zu sagen..............................
Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Saubere Zimmer und gute Küche, aber Pool könnte größer sein
Sehr schöne Anlage mit sehr guter Küche und vielfältiger Abendgestalltung. Ein zweiter Pool oder ein etwas größerer wäre schön. Allein auch wegen Kinder und Wasserspiel Möglichkeiten um andere Gäste nicht zu stören
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Sehr schöne Zimmer , toller Strand & die Außenanlage ist auch super! War sehr erholsam und würde auch nochmal hin. Nur die Sirup Getränke (Cola, Eistee..) sollte man ändern , viel zu süß.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit netten Personal
Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage mit Pool. Alles ist gepflegt und sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
normal
schönes, modernes Hotel... nahe Heraklion! Sehr gute Verpflegung mit guter nicht aufdränglicher Animation... Viele Stammgäste Kinder immer Willkommen!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Tolle Anlage. Sehr sauber. Super freundliches und sehr bemühtes Personal. Rundum ein gelungener Urlaub für uns als Familie mit zwei Kindern.
Ira(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns keine Wiederholung
Die Anlage ist sehr sauber mit einem großen, gepflegten Garten. Die Lobby inclusive angrenzenden Barbereich ist groß und eher kühl und unpersönlich gehalten. Der Außenbereich ist etwas gemütlicher mit Blick auf den Garten und den Pool. Das Hotel hat wohl sehr viele Stammgäste. Es wird bevorzugt von älteren Gästen gebucht. Es gibt Aufzüge und Rampen, die es auch gehbehinderten Gästen einfach macht, überall hinzukommen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und großzügigem Pool . Ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Schöner Strand.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes 4 Sterne Hotel. Preis-Leistung gut.
Schöner Garten und Hotelstrand laden zum Entspannen ein. Buffet ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Abstriche beim Zimmer.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel.
Toller Pool, schöne Zimmer, hervorragendes Essen. Alles gepflegt und sauber. Die All Inclusive Cooktails könnten etwas besser sein.