Offizielle Hotel Homepage

Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage
Wir sind mit 4 Per. angereist (2 Erwachsene + 2 Jugendliche) Wir buchten eine Suite, welche sich in unseren Augen als einfaches DZ darstellte. Die Suite war sehr beengt und viel zu wenig Stauraum für 4 Personen hatte. Die Hotelanlage sowie die Gartenanlage sind sehr schön und gepflegt. Das Personal ist freundlich. Essen und Getränkeauswahl waren sehr gut. Man muss wohl dazu sagen, dass es einheimische Getränke sind.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel. Entspannter Urlaub.
Das Hotel liegt direkt am Sand/Kiesstrand, getrennt von einer kleinen Promenade. Es besitzt eine großzügige und gepflegte Gartenanlage. Wir hatten einen entspannten Urlaub.
Claudia(61-65)Deutschland
Top Hotel ,immer wieder gerne
Wir waren begeistert von diesem Hotel.Waren schon 14mal in Kreta, aber dieses Hotel hat uns am besten gefallen.Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit Was gut wäre wenn man ein Erwachsenhotels Hotel aus diesem Hotel machen würde..Die ganze Anlage ist ein Traum viel Grün und jeder bekommt immer eine Liege.
14.05. - 12.07.262 ERW
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nur Traumhaft dieses Hotel
Wir waren das erste Mal im Anissabeach und wir waren von Anfang an begeistert. Das Hotel ist ein sehr sauberes und neu renovietes Hotel alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und die deutsch Kenntnisse waren durch weg gut. Das Essen war fabelhaft vom Geschmack her wer da nichts fand ist selber schuld.Die neu renovierten Zimmer wunderschön ich habe noch nie so gut in einem Hotel geschlafen die Matratzen sind perfekt. Es ist ehr ein Hotel für Ruhe suchende also kein Action den ganzen Tag. Zwei Mal am Tag für eine…
Robert(61-65)Österreich
Wunderbarer Aufenthalt mit perfekter Sauberkeit
Wir sind nun das zweitemal hier und kann wie auch damals an diesem Hotel nichts aussetzen. Das Hotel ist an Sauberkeit egal in welchen Bereichen auch immer nicht zu überbieten. Garten-Pool-Strandbereich sehr gepflegt. Liegen egal ob Strand oder Pool sind mehr als genug vorhanden, sodass niemand auf die Idee kommen müsste diese schon zeitig in der Früh zu reservieren ! Personal immer freundlich, und zuvorkommend. Essen super! Einzig was ich mir wünschen würde, das bei den Limonaden wie z.B. Cola etc. wirklich…
Micha(61-65)Deutschland
Super Kreta
Supertolles Hotel und Zimmer Mega, Anlage mit Pool und Strand super . Service mit den drei Themen Restaurants hervorragend. Auch die Reiseleitung war sehr informativ und ist auf alles eingegangen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Besser einen Stern mehr buchen!!!
Wir haben für 4 Sterne mehr erwartet ! Ein Standardzimmer (nicht renoviert) darf man nicht buchen. Das Restaurant ist viel zu klein, die Tische stehen zu eng nebeneinander. Der Strand hat uns am besten gefallen.
Uli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zu vieles war nicht gut. Keine 4 Sterne
Etwas Licht aber mehr Schatten. Keine 4 Sterne. Wir sind Viel-Reisende und können ganz gut vergleichen. Das Positive an dem Hotel war die großzügige Gartenanlage (darum haben wir es auch gebucht) und die sehr ansprechende Sitzmöglichkeit mit der netten Bedienung an der Streetbar.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gerne wieder!
Ich bin das dritte mal im Anissa Beach und komme gerne wieder
Juls(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ideales Preis-Leistungs-Verhältnis
Personal, Lage und Ausstattung sind hervorragend. Die Sauberkeit der Zimmer könnte noch optimiert werden. Ansonsten ein tolles Hotel.