Marius(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Wircwahren dieses Jahr im Juni und jetz September. Wir kommen noch nächste Jahr wieder super personal und leckere essen. Masage erste klasse .
Anne Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat uns super gefallen. Es hat einen wunderschönen gepflegten Garten mit tollen Blumen und Palmen. Schöne poolanlage und direktem Zugang zum Strand. Wir waren sehr begeistert von der Sauberkeit des Hotels. Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Das Personal immer sehr bemüht und freundlich. Wir würden immer wieder dort hin fahren um kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen 👍👍👍👍
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Urlaubsfeeling
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Perfekter Service. Ich würde jederzeit wieder hingehen und auch allen weiterempfehlen.
Florian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes vier Sterne Hotel,gerne wieder
Sehr schöne Anlage, alles sehr sauber und gepflegt. Der Strand war für unseren Zweck (schwimmen und relaxen) bestens geeignet.
Marie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bisher bester All Inclusive Urlaub!
Sehr gepflegte Anlage. Mit Abstand die grünste Hotelanlage in der näheren Umgebung. Hervorragendes Essen, saubere Zimmer und sehr herzliches Personal. Wir haben uns sehr gut umsorgt und willkommen gefühlt, da war der Abschied schwer!
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tip Top!!! Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super. Alles sauber, sehr freundliches Personal, Essen ist tiptop u reichlich Auswahl. Riesengroße Anlage u sehr gut zum entspannen.
Jessika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ok aber nicht besonders
Eine etwas ältere Anlage mit vielen Franzosen. Könnte etwas aufgehübscht werden. Die Jungs an der Bar waren super. Müssen aber nicht wiederkommen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub mit Erholung
Super gepflegte hotel Anlage Service war hervorragend Es war alles da was das Herz begehrt. Strand sehr sauber liegen am Strand und Pool standen ausreichend zur Verfügung
Martina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
rundum schöner Urlaubsort
Sehr schöne saubere Hotelanlage Freundliches zuvorkommendes Personal, sogut wie alle hatte relativ gute deutschkentnisse. Gutes Essen mit großer Auswahl, sowohl an den Buffets als auch in den al a carte Restaurants. Sauberes Zimmer. Strand war sehr aufgeräumt, lag nirgends Müll rum ect.
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ANISSA-BEACH ist klar weiter zu empfehlen
Das Hotel steht mitten in einem wunderschön angelegten Park, voller Blumen, Palmen etc. , gerade recht um sich zu entspannen. Wer sich ungern im Liegestuhl am schönen Sandstrand aufhält, hat die Möglichkeit dies auf dem Rasen zu tun. Das Hotel ganz allgemein ist perfekt gestaltet, man fühlt sich einfach wohl. Da wir bereits fünf Mal dieses Hotel gebucht haben, ist der Reisegrund wohl klar.