Karen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Urlaub, tolle Anlage. Empfehlenswert
Wir hatten in diesem Hotel eine wirklich sehr schöne Zeit verlebt! Das Hotel und die wunderschöne Anlage ( Pool, Garten und Strand) ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Hunger und/ oder Durst kommen definitiv nicht auf.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Herbsturlaub
Das Hotel ist eine schöne und weitläufige Anlage mit direkten Zugang zum Strand; gepflegt, sauber wirklich netter Service. Jeden Tag frische Handtücher fürs Zimmer Pool und Strand. Küche ist sehr abwechslungsreich, fast nur griechisch und echt klasse.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
So muss ein gelungener Urlaub sein
Wir waren bereits zum 2. mal in diesem Hotel. Der erste Eindruck zählt und wir würden immer wieder dort hin. Die Gastronomie ist einfach unbeschreiblich gut und die Gastfreundschaft wird dort groß geschrieben.
Marcus(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne, sehr grüne und großzügig angelegte Anlage. Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Verpflegung und sehr gutem Servicepersonal. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön, der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr schön und hat ausreichend Liegen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein wunderschöner Urlaub in einem wirklich tollen
Das Hotel ist gut gelegen, auch wenn anliegend außer ein paar Geschäften und anderen Hotelanlagen nichts weiter zu finden ist. Mit dem Mietwagen, den wir direkt im Hotel gebucht haben, konnten wir tolle Ausflüge machen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Urlaub, mit ein paar Abstrichen
Wir sind zu dritt mit einem Kleinkind (1Jahr alt) verreist. Wir haben von deinem Doppelzimmer ein Upgrade in ein Familienzimmer bekommen (haben uns schon auf ein frisch renoviertes Zimmer gefreut) leider war das Zimmer nicht renoviert. Das Zimmer war okay, die Mini bar wurde täglich mit alkoholfreien Getränken und Bier aufgefüllt, zudem gab es jeden Tag 3 Flaschen Wasser (leider in nicht wiederverwendbaren PET Flaschen, finde ich persönlich grad zur heutigen Zeit sehr schade, vielleicht ein Anreiz auf Glas oder…
Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel für Paare ab 50
Das wichtigste: ein unglaublich kompetentes, freundliches, aufmerksames und liebes Personal in allen Bereichen. Eine sehr gepflegte und schöne Hotelanlage, allerdings nichts für Menschen unter 50
Die Holzis(61-65)Österreich
Urlaub
Perfekt freundliches Personal alles sauber ob Zimmer Speiseräume Anlage haben keine Fehler gefunden empfehlenswert essen auch eine große Auswahl
Sven(56-60)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub
Schönes Hotel zum entspannen. Freundliches Personal und schöne Anlage. Zimmer sind in einen guten Zustand. Ausreichend Liegen am Strand, auch am späten Vormittag.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr weiter empfehlenswert .
Das Essen war gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Hotelzimmer war sehr sauber und ordentlich. Auch die Lage mit Entfernung Flughafen ist günstig. Also im Ganzen ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.