Katrin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel, welches wir wärmstens weiter empfehlen können. Leider ließ der Service in mehreren Bereichen sehr zu wünschen übrig.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiter Empfehlen
Super. Alles vom Bestens. Strand. Restourans. Personal. Zimmer. Nur zur Empfehlen. Annimation zu wenig. Waren zwei Wochen.Sind voll zufrieden. Ausfluge waren auch günstig .
Tamara(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandhotel mit Erholungsgarantie
Strandhotel absolut empfehlenswert - es gibt nichts zu bemängeln nach 12 Tagen Urlaub. Was mir persönlich sehr wichtig war als Erholungsfaktor - viel Platz zum Liegen in Poolnähe, und zwar ausreichend Schattenplätze unter Bäumen/Palmen, keine laute Musik - dh mit ein paar Metern Abstand war keine Musik von Poolbar oder Strandbar mehr zu hören (Meeresrauschenfaktor war gegeben), viele vegetarische Gerichte, große Salatauswahl, frisch gegrillter Fisch, man kann schön im grünen draußen Frühstücken und Essen,…
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel ist sehr gut. Anemationsangebot ist gut.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett. Das Wetter war gut. Der Minigolfplatz ist fürs Spielen nicht so gut geeignet.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Doppelzimmer nicht empfehlenswert- wir wurden vorher vom Reisebüro aufgeklärt, dass Zimmer sehr klein und älter sind. Das Bad war nach der Dusche überschwemmt und die Betten waren instabil
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles in Allem kann man das Hotel weiterempfehlen
Schönes Hotel direkt am Strand. Gepflegte großzügige Gartenanlage mit Pool. Der Strandabschnitt ist der beste in der näheren Umgebung. Die Zimmer sind schön und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Essen war sehr gut. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Anissa Beach kann man nur weiter empfehlen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Oh schöner Urlaub mit wenigen Abstrichen
Schon etwas in die Jahre gekommene Anlage, aber noch recht gut in Schuss. Die Küche ist wirklich bemüht und das Essen schmeckt, der Service allerdings lässt zu wünschen übrig. Wer viel Wert auf Getränke legt, sollte etwas Geld einpacken um sich die besseren Cocktails zu kaufen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannung, Genuss & Erholung auf Kreta
Entspannung, Genuss, schöne Strand- und Poolanlage, große Zimmer, leckeres, vielseitiges und ländertypisches Essen.
Michael Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer,perfekter Urlaub
Freundliches Personal,gepflegte Hotelanlage,sehr gutes Essen,für jeden was dabei. All in ok. Sehr schöner Hoteleigener Sandstrand,top.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft ruhiger, entspannter Urlaub
Wer einen ruhigen Urlaub mit sehr gutem Essen, netten Mitarbeitern verbringen möchte ist hier genau richtig. Tolle grüne Anlage. Wir kommen wieder 🥳