Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Quantität statt Qualität
Geeignetes Hotel für einen Strandurlaub und Ruhe. Die Hotelanlage liegt nur ca 30 min vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt, direkt an der Strandpromenade. Coronamaßnahmen kaum vorhanden.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel zum Entspannen und Abschalten
Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nettidrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Anissa Beach ist eine Reise wert
Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönen Garten Sehr aufmerksamsame und ausgesprochene höfliche Angestellte Strandnah
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel wo man bleiben möchte.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, sehr sauber mit geräumigen Zimmern und sehr guten Essen. War mit MTS gereist würde ich nie mehr wieder machen. Reiseleiter ein Flop
ChaoZ(19-25)Deutschland
1 Woche Entspannung pur mit viel Essen
Sehr saubere, gepflegte Anlage mit reichlich Essensangebot. Viele Senioren und Familien, wenig junge Paare.
MONI(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Anissa Beach immer wieder gerne
Das Anissa Beach liegt direkt am Strand. Dort gibt es viele kostenfreie Liegen. Der große Garten hat viele Bäume wo man schön liegen kann. Das Essen in den Restaurants schmeckt sehr gut. Super Salatbuffet und frisch gekochte Speisen. Das Personal ist super freundlich. Die Bar am Strand hat immer tolle Musik.
Alfred und Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können das Anissa Beach nur weiterempfehlen.
Wir waren zum 12. Mal im Anissa Beach. Es war wie immer, ein super schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal hat uns hervorragend empfangen und auch bedient. Der Umbau bzw. die Renovierung im Restaurant La Veranda ist toll gelungen. Wo man drüber nachdenken könnte, sind die Softdrinks (z. B. Minibar), sind gewöhnungsbedürftig bzw. Geschmacksache. Ansonsten alles tipp topp. Wenn wir gesund bleiben, kommen wir nächstes Jahr wieder. Versprochen!!
Christine(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter? Aber sicher zu 100 Prozent 🫶
Ein wunderschönes und sehr gepflegtes Ressort mit fabelhaften Speiseangebot und sensationellem Personal. Ein superschöner Garten, tolle Restaurants.
Dana(36-40)Deutschland
Gepflegtes geräumiges Hotel für entspannten Urlaub
Freundliches Hotel aus den 90ern. Wer hier Komfortklasse erwartet isr falsch. Aber es ist alles super sauber, intakt und Klima funktioniert auch. Die Anlage ist sehr weitläufig mit Grünanlage und Palmen. Überall stehen liegen verteilt, da on gibt es reichlich auch am Strand. Alles im all im Angebot inbegriffen inklusive Strandbar. Absolut zum wohlfühlen
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel zum entspannen.
Sehr schönes Hotel am sauberen Sandstrand! Wunderschöne Gartenanlage,die nur durch eine Straße vom Meer getrennt ist. Der Strand ist sehr sauber und das Meer perfekt. Das Personal und das Essen kann man wirklich nur loben.