Sonja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr gutes Hotel, jederzeit zu empfehlen
Ein wunderschön angelegtes Hotel, gepflegte Anlage, sehr schöne Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, viele Unterhaltungsmöglichkeiten, Essen sehr gut
Ida(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswert
Die Unterkunft war sehr schön , eine tolle Gartenanlage mit genügend Liegen im Grünbereich , der Strand war sauber, das Personal sehr freundlich und nett, schneller Service bei den Getränken .
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Waren positiv überrascht. Werden bestimmtnd Esse
Sehr schöne und gemütliche Anlage. Haben uns dort sehr aufgehoben gefühlt. Leider mussten wir am Anreisetag, im Hotel waren wir gegen 10:30 Uhr, bis gegen 14:30 Uhr wartete bis wir die Zimmer beziehen konnten. Bis dahin durften wir alles nutzen.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Strandurlaub mit guter Küche und Personal.
Ideal für Paare und kleine Familien, nahe am Strand gelegen. Sehr nettes Personal sowie Rezeption. Gute Küche und schöne Anlage. Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Schirmen inklusive Lifeguard.
Damian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Bade- und Erholungsurlaub
Schönes 4-Sterne Hotel mit schöner Strandlage und einer sehr schönen Gartenanlage. Wer sich Erholen will und einen Badeurlaub verbringen will ist hier genau richtig.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen
Alles in allem kann man hier einen wunderbaren Urlaub verbringen, wenn man keine unrealistischen Erwartungen hat. Schöne Zimmer, tolle Parkanlage, beste Lage am Strand. Qualität des Service und Essens schwankte.
Silvia(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder, hoher Wohlfühlfaktor
Sehr feines Hotel, gute Strandlage, freundliche Bedienung, Abendessen aufgrund von Wunsch-Terminen sehr angenehm. Bars bieten gut sortierte Getränke.
mario rocco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlung für ein top geführtes hotel.
Eine tolle gepflegte hotelanlage mit sehr freundlichen Angestellten.die Grünanlagen, pools und Strand waren sehr beeindruckend.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen......dankeB
Es ist sehr sauber, sehr freundliches Personal. Ich bin mit allem rund um zufrieden und empfehle dad Hotel sehr gerne weiter
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super für einen erholsamen Urlaub
Sehr sauber, viel Grünfläche, tolle Angebotsvielfalt für Aktivitäten. Leckeres Essen. Ideal zum Entspannen und einen erholsamen Paar-Urlaub zu genießen!