DJ Frenchie(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Würde wieder mal gerne hingehen 👍
Schönes Hotel, Anlage sehr gut eingerichtet. Schöner Sand Strand, Touren in der Umgebung : Lassithi Plateau, Agios Nikolaos, Heraklion, Knossos, uvm. Essen war gut, vielfältig, aber leider mit ein paar Einschränkungen wegen Corona. Einzige Kritik, das Fitnessstudio war etwas spartanisch eingerichtet, aber es reicht um die "angefressennen" Kalorien wieder zu beseitigen. Das Personal war sehr nett und freundlich.
Josef(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sehr schöne gepflegte Anlage
Sehr gepflegte Anlage, sauber und schön. nettes Personal, Essen sehr gut . Kann ich nur weiter empfehlen , wenn man eine kleineren Club mit sehr schönen Pool und Strand sucht.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
gutes Hotel mit neu renovierten Familienzimmern
Ansprechende Hotelanlage mit schöner Gartenlandschaft, neu renovierten Familienzimmern und einem guten Verpflegungsangebot (mit zwei Schönheitsfehlern) in erster Strandlage!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolles Hotel!!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern ,tolles Essen und Service, Kann ich weiterempfehlen, werde nochmals in diesem Hotel Urlaub machen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhotel gefunden!
Nach 2019 war dies unser 2. Besuch im Anissa Beach & Village auf Kreta. Da wir bereits die Gegebenheiten kannten waren wir davon überzeugt, das wir gerade in diesem Hotel auch während Corona einen erholsamen und vor allen Dingen sicheren Urlaub verbringen würden und wurden in keiner Weise enttäuscht. Dies war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub dort, wir kommen bestimmt wieder!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gute Lage schlechter Service
Die Hotelanlage ist sauber, groß und schön und ist direkt am Strand gelegen. Das Personal sollte in Punkto Freundlichkeit geschult werden!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Wir sind zum 24. mal in diesem Hotel. Es war immer sehr schön, das Essen ausreichen und sehr gut. Es spricht für das Hotel, daß in der Zeit - wir waren vom 19.9 b9s 03.10. da - sehr viele Stammgäste hier waren.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
👍
Sehr schönes hotel, direkt am strand gelegen, super nettes personal, ordentliche zimmer, sauber..auswahl an essen groß
Uli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel mit der schönen Grünanlage und den vielen Palmen da kann mann sich wunderbar entspannen. Das ganze Personal war sehr freundlich und nett, die Zimmer waren auch super und sauber.
Anna(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zu sechst im Juni 2022 im Anissa Beach Hotel und wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Kommen bestimmt einmal wieder!