Eric-Gerd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut zu empfehlen
Von a-z alles super, sandstrand super, Kanu und tretboot kostenfrei, Essen gut, sehr freundliches Personal, tolle Anlage
Cosimo (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wholfühl Hotel
Das war unseren ersten All-Inclusive Hotel und unsere Erwartungen wurden übertroffen!. Wer ein super Service, saubere Zimmer und ein top Essen sucht, ist hier aufjedem Fall richtig!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub zu zweit sehr erholsam
Schöne Anlage, sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Alles an Corona angepasst, vom Check in, über das Buffetessen bis zum Check out, Masken tragen war keine Last und tat der Erholung keinen Abbruch :)
Katharina (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Weiterempfehlung, für einen entspannten Urlaub
Schöne Umgebung, freundliches Personal, gute Angebote, gut zum entspannen und runterkommen, aber auch ein sehr gutes Freizeitangebot vor Ort und in der Umgebung
Anton(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub 2021
Schöne, weitläufige u. parkähnliche Anlage, gepflegt, ständige Wartung und Reparatur auch während des laufenden Betriebes sehr diskret.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöne Anlage, tolles Gesamtpaket
Tolles Hotel! Wir waren bereits zum zweiten Mal hier. Die Anlage ist sehr schön, die Mitarbeiter sind freundlich und das Essen schmeckt.
Robby(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub im Anissa Beach!
Sehr schöne gepflegte Anlage mit direktem Strand. Es wahr ein sehr erholsamer Urlaub für uns. Das Personal ist stets freundlich, hervorzuheben ist auch das nette Personal in den Restaurants.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Hotel klar zum Weiterempfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen großen Pool mit Poolbar. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und begrünt mit einem alten Palmen -und Baumbestand.
Mausi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es gibt besseres
Zu schmale Betten, safe kostenpflichtig, kofferwaage kostenpflichtig, Zimmer im Hauptgebäude sehr hellhörig. Man hört jeden toilettengang des Nachbarn haargenau
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Anissa Beach Hotel ist einfach super!
Super schönes Hotel .Lage top Unterhaltung top ob für Kinder oder Erwachsene für alle etwas dabei . Das Essen auch hervorragend.Jeder wunsch wird erfüllt,Personal ist sehr bemüht einen schönen Urlaub hier zu haben.