Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Herrliche Auszeit an wunderschönen Strand
Wunderschöne Anlage , sehr grün und tolle Palmen und Pflanzen. Essen ist auch sehr reichhaltig und abwechslungsreiche. Zimmer sind gut und schön sauber , nur für mich etwas aus der Mode gekommen. Strand toll😁
Es war wie immer ein Toller Urlaub.
Auch wenn es einige wenige Beschränkungen gab war es voll Entspannt.
Wie wir es nicht anders von dem Hotel kennen freundliches Personal, sauber,tolle Anlsge
Wir kommen sicher auch noch ein 4.Mal wieder
Mfg
Ina und Ronald
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzurlaub im Oktober 2021
Eine schöne gepflegte Hotelanlage, weitläufig mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Auf Grund der gastronomischen Situation empfehle ich das Hotel nicht weiter.
Ich gebe hier meine persönliche Meinung und Eindrücke wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
das zweite Mal bereits
Für Oktober war es noch sehr warm dort, sodass man tagsüber gut mit T shirt und shorts unterwegs sein konnte. Abends allerdings war es ohne dünnem Pullover unangenehm kühl. Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt und Liegen mit Schirmen. Nur eine kleine einspurige Anwohnerstrasse trennt die Hotelanlage vom Strand – ist aber kaum Verkehr. Praktisch aber, dass die kleine Bimmelbahn da am Strandzugang hält. Gleich an der kleinen Straße liegt abgetrennt eine wunderschön gestaltete Bar/ Weinclause, wo…
saubere Anlage mit viel Platz, ausreichend Liegen für alle, direkt am Meer mit gutem Sandstrand. Zimmer OK und sauber, div. ansprechende Restaurants ohne Wartezeiten. Schöner und unkomplizierter Badeurlaub am Meer.
Schönes Hotel, Anlage sehr gut eingerichtet. Schöner Sand Strand,
Touren in der Umgebung : Lassithi Plateau, Agios Nikolaos, Heraklion, Knossos, uvm.
Essen war gut, vielfältig, aber leider mit ein paar Einschränkungen wegen Corona. Einzige Kritik, das Fitnessstudio war etwas spartanisch eingerichtet, aber es reicht um die "angefressennen" Kalorien wieder zu beseitigen.
Das Personal war sehr nett und freundlich.