Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Badeurlaub auf Kreta!
Wir haben das Anissa Beach für unseren Sommerstrandurlaub gewählt und 10 angenehme erholsame Tage in der Sonne verbracht. Ideal für Familien und Paar, die einfach mal raus wollen und das tolle Meer an einem schönen Strand genießen!
Alfred und Barbara(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können das Anissa Beach nur weiterempfehlen.
Nach vier Jahren Pause waren mein Mann und ich nun zum 11. Mal wieder im Anissa Beach. Ich kann nur sagen, wir haben uns von der 1. Minute an wieder wohlgefühlt. Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet. Das einzige, was uns negativ aufgefallen ist, dass die Herren zum Abendessen teilweise in kurzer Hose und Flip Flops erschienen, obwohl ja in allen Katalogen und auch im Eingangsbereich zum Speisesaal darauf hingewiesen wird, dass angemessene Kleidung zu tragen sei, sprich die Herren in langer Hose. Aber…
Anita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir hier nicht noch einmal
Schöne Anlage, freundliches Personal. Trotzdem werden wir hier nicht mehr einchecken.- offener Brief an das Hotelmanagement. wir haben vom 17.Jul. – 24. Jul. 2021 Urlaub in Ihrem Hotel verbracht. Obwohl die Ausstattung gut und das Personal sehr freundlich waren, werden wir bei zukünftigen Kreta-Urlauben nicht mehr bei Ihnen einchecken. Obwohl Sie in Ihrer Hotelbeschreibung darauf hinweisen, dass zu den Abendmahlzeiten die Herren lange Hosen und geschlossenen Schuhe tragen sollen, wurde dies nicht umgesetzt. Es…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub
Ein Hotel mit einer schönen grünen Gartenanlage und extrem nettem Personal und köstlichem Essen. Am Hotel gibt es nichts zum Bummeln weiß man aber vorher. Fahrt nach Chersonissos wo man schön Bummeln kann kostet mit dem Taxi 9,00 Euro.
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Deutsche Hotel für ein entspannten Urlaub
Das hotel mit einer wirklichen schönen Grünanlage liegt an einem schönen Strandabschnitt. Es waren viele Deutsche dort und so konnte man sich gut mit Personal und Urlauber verständigen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schöner erster Familienurlaub
Das Hotel punktet vor allem durch seine gepflegte Grünanlage, dem Poolbereich und dem schönen Strandabschnitt. Des Weiteren liegt es lediglich 30 Fahrminuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Die Gebäude sind sicherlich hier und da in die Jahre gekommen, über die Sauberkeit konnte man sich jedoch nicht beschweren. Das Personal (vor allem an der Rezeption) ist stets freundlich und hilfsbereit.
Ingo(31-35)Deutschland
Bewertung
Eine wunderschöne grüne Anlage mit vielen Liegebereichen (Wiesen, am Pool, am Strand). Freundliches Personal. Das Essen ist gut, aber manchmal fehlt der letzte Pfiff bzw. ein wenig mehr Mut des Koches.
Angi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Woche mit viel Abwechslung.
Viel Abwechslung, Erholung, viel Auswahl an Essen, super Strand, schöne Außenanlagen, netter Service & super Lage.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit tollem Garten, empfehlenswert!
Älteres, aber sehr gepflegtes Hotel mit einem herrlichen Garten und einem sehr schönen eigenen Strand. Perfekt für einen Badeurlaub.
Julez(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es geht besser...
Zu teuer aber ok für einen so kurzen Urlaub. Hatten schon eine massiv bessere Anlage auf Kreta. Schade, denn diese Anlage hat verdammt viel Potential.