Sehr gepflegte Anlage, sauber und schön. nettes Personal, Essen sehr gut .
Kann ich nur weiter empfehlen , wenn man eine kleineren Club mit sehr schönen Pool und Strand sucht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
gutes Hotel mit neu renovierten Familienzimmern
Ansprechende Hotelanlage mit schöner Gartenlandschaft, neu renovierten Familienzimmern und einem guten Verpflegungsangebot (mit zwei Schönheitsfehlern) in erster Strandlage!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern ,tolles Essen und Service,
Kann ich weiterempfehlen, werde nochmals in diesem Hotel Urlaub machen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhotel gefunden!
Nach 2019 war dies unser 2. Besuch im Anissa Beach & Village auf Kreta. Da wir bereits die Gegebenheiten kannten waren wir davon überzeugt, das wir gerade in diesem Hotel auch während Corona einen erholsamen und vor allen Dingen sicheren Urlaub verbringen würden und wurden in keiner Weise enttäuscht. Dies war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub dort, wir kommen bestimmt wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Wir sind zum 24. mal in diesem Hotel. Es war immer sehr schön, das Essen ausreichen und sehr gut. Es spricht für das Hotel, daß in der Zeit - wir waren vom 19.9 b9s 03.10. da - sehr viele Stammgäste hier waren.
Das Hotel mit der schönen Grünanlage und den vielen Palmen da kann mann sich wunderbar entspannen. Das ganze Personal war sehr freundlich und nett, die Zimmer waren auch super und sauber.