Das war unseren ersten All-Inclusive Hotel und unsere Erwartungen wurden übertroffen!.
Wer ein super Service, saubere Zimmer und ein top Essen sucht, ist hier aufjedem Fall richtig!
Schöne Anlage, sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Alles an Corona angepasst, vom Check in, über das Buffetessen bis zum Check out, Masken tragen war keine Last und tat der Erholung keinen Abbruch :)
Schöne Umgebung, freundliches Personal, gute Angebote, gut zum entspannen und runterkommen, aber auch ein sehr gutes Freizeitangebot vor Ort und in der Umgebung
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub im Anissa Beach!
Sehr schöne gepflegte Anlage mit direktem Strand. Es wahr ein sehr erholsamer Urlaub für uns. Das Personal ist stets freundlich, hervorzuheben ist auch das nette Personal in den Restaurants.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen großen Pool mit Poolbar. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und begrünt mit einem alten Palmen -und Baumbestand.
Zu schmale Betten, safe kostenpflichtig, kofferwaage kostenpflichtig, Zimmer im Hauptgebäude sehr hellhörig. Man hört jeden toilettengang des Nachbarn haargenau
Super schönes Hotel .Lage top Unterhaltung top ob für Kinder oder Erwachsene für alle etwas dabei . Das Essen auch hervorragend.Jeder wunsch wird erfüllt,Personal ist sehr bemüht einen schönen Urlaub hier zu haben.
War vor längere Zeit im Hotel. Sehr schönes Hotel. Schöne Anlage. Kann man weiterempfehlen. Getränke / Essen gut! Aber Luft nach oben. Personal freundlich.