Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schwierig zu bewerten
Leider war ich im Urlaub krank. Aber das Hotel hat eine schöne Anlage. Mit einer netten Bar nahe am Meer und ein tolles Themenrestaurant. Vom Strand war ich nicht sehr überzeugt.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toller Urlaub im Anissa Beach
Super Hotel auch in der tristen Corona Zeit. Es war ein sehr schöner Urlaub dort. Das Essen war super lecker. Service bis zur letzten Minute.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Sehr schöne Gartenanlage. Tolles Essen. Nach der Saison soll das Hotel renoviert werden, was es weiter aufwerten wird, da es leider etwas in die Jahre gekommen ist.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Strand mit in die Jahre gekommenen Hotel
Der Zimmerservice war sehr schlecht, Armaturen und Spiegel wurden gar nicht gereinigt. Der Kinderpool fehlt neu verfugen, dort hat sich unser Baby die Zehen blutig gelaufen, da halfen dann nur noch Socken. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Am Buffet weiß man nicht in welchem Land man ist, griechische gab es nur in der Taverne, diese war sehr gut! Getränke im AI waren auch prima! Super Strand und hoteleigene Strandbar.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hat uns gefallen, wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel mit frisch renovierten Zimmern. Gepflegte Gartenanlage mit vielen Palmen. Sehr freundliches Personal.
sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.
Eine wunderschöne, grüne Anlage, direkt am Meer gelegen. Super nettes Personal, das Essen ist sehr gut und Abwechslungsteich. Hier kommt man an und hat Urlaub. Der Strand ist sehr gepflegt und hat einen lifeguard. Alles ist mit Rollstuhl und Rollazor zu erreichen. Es gibt eine Animation ist aber nicht aufdringlich. Ich würde dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen
Viola und Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr beeindruckend!
In diesem Hotel wird man unglaublich vom Personal umsorgt. Es liegt in einem sehr schönen Garten mit viel Grün, Pools,Bars und Restaurants. Das Corona Konzept wurde unserer Meinung nach perfekt umgesetzt. Wir waren die ersten Gäste nach Öffnung und haben uns sehr sicher und wohl gefühlt. Lieber Herr Direktor, Sie und Ihr Team haben uns einen wirklich sehr schönen Urlaub bereitet, und das in diesen schwierigen Zeiten. Dafür herzlichen Dank. Diese Freundlichkeit, ehrliche Warmherzigkeit, dieser Einsatz Ihrer…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Anissa Beach Herbst 2021
Sehr gut Lage direkt am Strand Familienfreundliche Animation und Kinderbereiche, abwechslungsreiches und gutes Essen
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weiterempfehlung nur mit einigen Abstrichen.
Hotel ist nicht sonderlich modern, Zimmer sind okay. Jedoch bieten sie keinen Luxus und erinnern eher an ein „Reha-Zimmer“. Sehr schöne Gartenanlage! Sehr schöner Strand! Das Essen war leider vor allem am Abend ein Flop. Getränkeauswahl bei all inclusive recht klein und oftmals hatten die Getränke keine Kohlensäure. Essen war leider sehr enttäuschend. Mittags hat es uns meist besser geschmeckt als abends. Die Liegen am Strand waren meistens kaputt - der Strand war aber sehr schön. Auch keine störende Hauptstraße,…
Elli(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner, entspannter Urlaub mit Abstrichen
Positiv: Strand, Qualität von Essen & Getränken, Service. Kritikpunkte: Einkaufsmöglichkeiten, einfache Zimmereinrichtung, Größe der Essensauswahl, wegen Corona (bzw. aktuellem Mini-Lockdown) kaum Abendanimation.