Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub
Das ist Hotel liegt sehr günstig zum Flughafen . Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren mit dem Essen zufrieden. Die Mitarbeiter haben sich viel Mühe gegeben. Wir werden das Hotel bestimmt wieder besuchen.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wieder ein traumhafter Urlaub im Anissa Beach
Wir waren nun schon zum 9 mal im Hotel Anissa Beach und haben uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Dies ist der richtige Ort für einen erholsamen Urlaub. Für Party Gäste ungeeignet, dann lieber nach Malia oder Hersonissos, hier geniesst man man eher die Ruhe in einer liebevoll gepflegten grünen Oase, die Nähe zum Strand und dem Pool mit der Poolbar. Am Pool, in der weitläufigen grünen Gartenanlage und am Strand sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Nicht zu vergessen sind die drei Boutiquen im…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Anlage und ein schöner Ort zum erholen
Ein tolles 4 Sterne Hotel mit einer grandiosen Parkanlage. Ein sehr erholsamer Ort mit einer schönen Terrasse und freundlichen Menschen
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Freundliches Hotel in Touristenregion
Gutes, nettes Hotel, welches man gut besuchen kann und sich wohl fühlt. Liegt sehr zentral. COVID Auflagen werden super umgesetzt!!!
Betina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super.
Ich war im Juni 2021 im Anissa Beach. Es war wunderschön. Der Garten ist fabelhaft. 3 Bars mit guten Cocktails und das Essen war prima. Der Service einfach total toll. Die Menschen freundlich und hilfsbereit. LG an das gesamte Team.
Natascha (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns sau wohlgefühlt. Wir kommen wieder
Wir sind gestern nach Hause, waren 1woche da. Es war einfach super,sehr grosse gepflegte Gartenanlage, ein Traum. Soviel Platz zum hinlegen, laufen,sitzen toll. Personal super nett,versuchen was möglich ist für einen zu machen. Aufmerksam. Ein erholsamer Urlaub. Man kann nix tuen, mit der bimmel Bahn fahren. Die touren haben uns gut gefallen. Strandabschnitt sehr weitläufig und die strandbar super Atmosphäre.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Die Hotelanlage war sehr gut gepflegt. Kurze Wege zum Pool, zum Strand, zum Restaurant. Haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Gerne wieder...👍🏼
Justin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes Hotel
Sehr gutes Hotel. Modern und sehr gepflegt. Mitarbeiter sprechen teilweise deutsch und gutes Englisch. Kann ich nur weiterempfehlen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Hotel mit Abstrichen, aber Meer/Strand ein Traum
Hotelanlage ist schön, Zimmer (wir hatten Best Price) absolut ausreichend u zweckmäßig. Speisesaal nicht so schön. Strand u Meer ABSOLUT toll :) Das Hotel würden wir wahrs sogar wieder buchen. Leider haben sich andere Gäste UNMÖGLICH verhalten (Laut Musik gehört am Strand, Rücksichtsloses Verhalten, Partys in den Zimmern etc …)
Johanna (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen und Wiederkehren
Wunderschöne Außenanlagen mit niedrigen, unauffälligen Hotelgebäuden. Direkt am sauberen Strand gelegen. Genau das Richtige für einen erholsamen Urlaub.