Sindy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Tolle Anlage und Personal
Wir fanden unser Hotel am schönsten in ganz Anissaras. Der Garten ist ein Traum. Es gibt den ganzen Tag über Crepes, Waffeln und Eis. Bis Heronissos kann man super schön laufen 7km Shoppingstrasse zurück sind wir immer mit dem Bus gefahren, fährt jede Stunde. Es gibt eine gemütliche Weinbar in der Anlage und das Essen ist auch super lecker. Jederzeit wieder!!!
Manuela(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
Gerne wieder, auch in Corona-Zeiten. Ausstattung und Service prima, leckere, abwechslungsreiche Küche. Haben uns gut erholt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder Anissa Beach
Unser 5ter Besuch übertraf wiederum unsere Erwartungen in diesen Zeiten. Super die Umsetzungen bei beim Mittags- bzw Abendessen
Peter(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Total enttäuscht
Ich frage mich woher die positive 95% Bewertungen herkommen? Meiner Meinung würde ich das Hotel eher bei 60 - 70 % einstufen.
Manuela Jenny Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war ein toller Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Alles gut und schnell zu erreichen. Für Jung und Alt sehr empfehlenswert. Vom äußerem Erscheinungsbild über Essen, Freizeitangebot Hier stimmt einfach alles.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir werden dieses Hotel nochmal buchen!
Wir waren bereits dreimal in einem 5 Sterne Hotel in Amadoura. Dieses 4 Sterne Hotel fanden wir in Ausstattung und Lage noch besser. Die Einrichtung der Zimmer, wir hatten 2 Doppelzimmer, war neuwertiger als in dem vorgenannten Hotel. Die Verpflegung war sehr gut. Das Hummerdiner (eigentlich Langusten) ist wirklich zu empfehlen. Bis auf Kleinigkeiten können wir die bisherigen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Antje(51-55)Deutschland
Leider hat das Hotel nur 4 Sterne
Wir haben uns für das Hotel entschieden da es eine weitläufige Anlage mit viel Grün und schattenspendende Anlage ist. Ob im Garten am Pool oder am Strand ,es ist genügend Platz trotz Abstandsregelung vorhanden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage, freundlichen Personal und wirklich leckeren Essen. Den schönsten und größten Strand in der Umgebung. Da können die umliegenden Hotels (zum Teil 5 Sterne Häuser) die wir uns beim Spaziergang angeschaut auf keinen Fall mithalten. Da täuschen die Bilder von den 5 Sterne Häusern sehr oft. Was was hat man davon wenn man 5 Sterne bucht und Luxuszimmer hat, aber der Strand steinig klein und kaum begehbar ist oder man am Pool liegt und die Leute die an der Straße vorbeilaufen einen…
Simone (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
September 2020
Schöne Anlage aber etwas in die Jahre gekommen. Lage ist super. Für Kinder ist allerdings wenig vorhanden der kleine Spielplatz ist abseits von allem und nicht gut einsehbar. Wenn schlechtes Wetter ist, nicht genug Sitzgelegenheiten.
Jan(26-30)Deutschland
Absoluter Durchschnitt
Persönlich würden wir dieses Hotel nie wieder buchen, da zu vieles nicht gepasst hat. Trotzdessen eine Weiterempfehlung für die grobe Allgemeinheit, mit durchschnittlichen Ansprüchen. Sonst sind wir vermehrt in die Türkei verreist. Preis-Leistung erhält man dort ein wesentlich besseres Angebot und Service.