Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kreta 2019
Ruhig gelegenes Hotel , direkt am Strand, ideal zum Relaxen, wunderschöne Grünanlage, grosser Pool, liebevolle Mitarbeiter
Anton(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hat uns sehr gefallen!
Rundum eine tolle Anlage! Waren mit 2 kleinen Kindern in der Family Suite und es war wirklich eine Erholung. Essen fantastisch und das Personal trotz Corona Umstände super nett!
Tino(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wenn Kreta,, dann Anissa Beach Village
Wir sind Begeistert. Aufenthalt 11.10.2020 bis 20.10.2020. Der Service und die Disziplin hinsichtlich Hygiene hervorragend Absolut Empfehlenswert, wäre gerne länger geblieben, kurz um wir kommen wieder!!!! Deutsche Hotels könnten sich ein Beispiel an Anissa nehmen! Anmerkung an den Hotel Chef , ein separat ausgewiesener Bereich für Raucher am Strand wäre super.
Tatiana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Spoileralarm Herbstferien
In die Jahre gekommene Anlage mit gutem Essen und exzellentem Strand. Alle Textilien , ob Tischwäsche oder Strandtüche gehören in den Müll. Zimmer ohne Klimaanlage und Lüftung sind mit Vorsicht zu genießen und im Sommer zu meiden. Der Autovermieter direkt im Hotel macht gute Angebote.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schönes All-In Hotel für Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel in einer weitläufigen Gartenanlage direkt am Strand. Es gab eine nette Weinbar direkt am Strand unter schattigen Pinien, dort konnte man gut verweilen.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaubsfeeling pur!
Das Hotel war wirklich super! Es ist aufgebaut wie ein kleines Dorf. Man hat viele Möglichkeiten zum Spazieren gehen und zum Relaxen. Das Angebot für Kinder ist auch reichlich gegeben. Der Strand und der Pool laden zum Schwimmen ein. Zimmer, Sauberkeit und Personal sind super. Beim Buffet ist auch immer für jeden etwas dabei.
Karin(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausgewählt aufgrund der Empfehlung guter Freund!
Großes Hotel, mit sehr schöner großer Hotelanlage. Wir bekamen die Hotelempfehlung von Freunden und sind sehr dankbar für diese Empfehlung.
EVA(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Anissa Beach zum zweiten - aber mit Abstrichen :(
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Palmengarten, viel Rasenfläche, die zum Sonnenbaden genutzt werden kann. Ausreichende Anzahl an Liegen und Sonnenschirmen vorhanden. Man muss NICHT die Liegen rerservieren! ;) Das Hotel eignet sich gut für einen entspannten Relax-Bade-Urlaub. Da in Flughafennähe etwas Fluglärm, der aber kaum störte.
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit Empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, auch die Zimmer und die Reinigung war sehr lobenswert. Toller Service (sehr nettes Personal) der keine Wünsche offen läßt. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war hervorragend. Es war variabel an den Tagen und immer sehr genießbar. Die Anlage inklusive des eigenen Strandes war TOP. Das Animations Team war sehr aufgeschlossen und nicht zu penetrant. Es hat Spaß gemacht mit dem Team. Getränke waren aus hervorragend. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Abschließend ein super…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Relaxen pur!
Sehr schöne Anlage in uninteressanter Umgebung! Das gesamte Hotel und die Gartenanlage sind sehr gepflegt, das Personal ist wirklich freundlich und kundenorientiert. Man wird immer so begrüßt und behandelt, als ob alle im Hotel genau darauf gewartet hätten, einen als Gast zu begrüßen. Eine derart positive Atmosphäre haben wir noch nie erlebt. Die Größe der Außenanlagen erlaubt es jedem, den Platz zu finden, den er möchte: unter Palmen auf gepflegtem Rasen, am Pool oder am schönen Hotelstrand. Von…