Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel, jederzeit wieder.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in einer Top Lage. Direkt am Meer. Essen war reichhaltig und lecker. Wir haben unsere Zeit hier sehr genossen.. Ein herzlicher Dank geht besonders an Fra Irini.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
unser Besuch war wie auch letztes Mal in 2017 sehr schön. Dennoch gibt es einige negative Dinge, die ich ansprechen möchte: 1. Bei der Bestückung des Kühlschrankes sollte Wert auf ein gutes Bier gelegt werden. 4 Seasons Bier schmeckt einfach widerlich. Dafür, dass man es extra bezahlt ist die Qualität sehr schlecht. Auch das Bier an den Bars ist einfach vom Geschmack her sehr billig! 2. Das Lunch-Paket ist sehr schlecht. Keine Sandwiches, aber dafür jede Menge unnötige Sachen, wie Apfelsinen und…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herbsturlaub
Die Unterkunft insgesamt ist eine sehr gepflegte Anlage. Der Strand war nur durch eine schmale Straße vom Hotelgarten getrennt. Das Hotel war zu unserem Aufenthalt 29.10 - 05.10 nicht ausgebucht und wir hatten reichlich Platz. Am Pool und am Strand gab es ausreichend kostenlose Liegen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ruhe u. Entspannung
Wir sind aktuell vor Ort. Erste "Pauschal"reise, erstmals All Inklusive (nicht gewollt, doch nur so buchbar), da sehr kurzfristig gebucht und entsprechend skeptisch gewesen. Sehr gepflegtes Hotel, die grüne Außenanlage weitläufig, eine absolute Ruheoase in der Nachsaison. Das Personal sehr aufmerksam u. zuvorkommend. Die Speisen vielfältig, qualitativ sehr gut bis gut. Wetter unbeständig - von Regen, bis windig, Sonnenschein, mit Temperaturen bis 24, gefühlte 26 Grad, auszuhalten. Schöne flache Strandabschnitte,…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert, gerne wieder!
Eine großzügige, weitläufige Anlage mit viel Grün. Das Hotel nur zweigeschossig. Nicht so ein großer Betonklotz, wie manch andere.
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schöner Familienurlaub
Vorerst muss ich sagen dass es ein sehr schöner erholsamer Urlaub war. Was mich jedoch am meisten störte war, dass man in der Anlage fast überall rauchen durfte. Liegen gab es immer genug. Auch wenn einige wie ano dazu mal die liegen früh morgens belegten. Die Anlage ist sehr groß aber eher schlecht beschildert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ruhiger Urlaub in einer weitläufigen Gartenanlage
Schöne Hotelanlage für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet. Gutes abwechslungsreiches Buffetessen und freundliches Servicepersonal. Die Zimmer sind sauber und stillvoll eingerichtet. Die Liegeflächen des Pools sind in die weitläufige Gartenanlage integriert. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, hier können allerdings die Schirme und Liegen gegen Entgelt reserviert werden, was in der Hotelbeschreibung nicht angegeben ist und zu fehlenden freien Plätze führt.
a.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum dritten Mal ein toller Urlaub
Warum sind wir nun zum dritten Mal nach Kreta ins Anissa Beach gegangen? Ganz einfach Das Hotel bietet einen tolle Anlage mit ganz viel Rasen, alten Bäumen und Palmen. Der Sandstrand ist breit und sauber. Am Pool, auf dem Rasen und am Strand sind immer Liegen frei. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind normaler Standard, aber gut gepflegt und werden jeden Tag vernünftig gereinigt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungreich. Also für uns der perfekte Urlaub!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Niveau von 4,5 Sterne auf -3 Sterne gesunken
Absolut nichts entspricht den Fotos, abgesehen von den schönen Pflanzen. Alles andere ist überschattet von einer katastrophalen Organisation. Völlig unprofessionelle Hotelführung. Wenige Lichtblicke. Wer gerne aus Plastikbechern säuft, sich einen bereitgestellten grossen Teller mit den Worten "nur kleine Teller heute" aus der Hand reissen lässt, wer gerne um 7 Uhr Handtücher auf Liegen verteilt wie in den 70ern des vorigen Jahrhunderts und dazu mit einem 80er Jahre All-Inklusiv Armband mal Cocktails aus der…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man kann es nicht besser machen !!!
Sehr gepflegt,ruhig,super freundliche,aufmerksame Mitarbeiter,sauber,gigantisch schöner Garten . Für alle geeignet