Anita(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes hotel, Aussenanlage top und sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Gerne wieder!!
Verena(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestens geeignet für deinen Traumurlaub
Sehr schöne, saubere Hotelanlage, wundervoller Garten mit vielen hohen Palmen und Hibiskus-Hecken und vielen bunten Blumen. Die Menschen die hier arbeiten, egal in welchem Bereich, sind sehr fleißig und sehr nett. Super tolle Kinder-Betreuung, toller Kinderclub, jeden Abend Kinderdisco, da schlagen die Herzen der Kleinen höher. Sehr tolle SPA Bereiche: der AEGO SPA Bereich für Massagen ist super, alles sehr sauber, sehr gute Masseurinnen. Den Fish SPA hab ich auch probiert, zum Empfehlen! Das Essen ein Traum, alles…
TT(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub, jedoch mit Abstrichen
Schönes Hotel, jedoch ist die Einrichtung in die Jahre gekommen und müsste erneuert werden. Hilfsbereitschaft der Rezeption bestens wegen Umzug am ersten Tag ( Zimmer eine Katastrophe)
Werner (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Anissa Beach Village Bewertung
Hotel wunderschön und obwohl ca 700 Gäste in der Anlage waren war es nicht überlaufen. Zimmer sehr sauber!!!! Pool sowie die Gartenanlage sehr ordentlich!!!!
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bitte nicht kommen damit mir immer ein Platz bleib
Super Hotel. Können wir nur empfehlen! waren heuer das 10. mal hier. Vor drei Jahren waren wir woanders. Nie wieder. Nur mehr ANISSA
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Essen war super, Personal zuvorkommend. Nah am Strand und schöner Pool.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Entspannung
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr viel Freizeitangeboten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und toll angelegt. Die Entfernung zum Meer ist mit 2 Gehminuten absolut TOP. In jedem Fall empfehlenswert
Olaf (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel in das man gerne wieder kommt
Ein gepflegtes Hotel mit sehr guter AI Verpflegung, einem wunderschönen Garten, schönen Strand und freundlichem Personal.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein sehr schöner entspannter Urlaub !
In diesem Hotel kann man einen sehr erholsamen Urlaub haben. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit, das Essen ist fantastisch und die Anlage sehr gepflegt . Nur die Reinigung der Zimmer könnte etwas besser sein, es wurde die ganze Woche die wir da waren , kein einziges mal abgestaubt und davor anscheinend auch nicht. Es war trotzdem ein sehr schöner Urlaub und wir sind gut erholt wieder nach hause gekommen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöne Ferien ! Immer wieder gerne!
Wunderschöne und gepflegte Anlage. Alles sehr sauber. Die Gartenanlage ist traumhaft! Der Pool ist riesig und jeder kann dort Spaß haben, ob schwimmen oder Ballspiele etc., ausreichend Platz für alle. Der Strand ist toll. Das Hotel ist für jede Altersklasse bestens geeignet. Tipp, ein klein wenig Musik am Pool wäre schön!