Rahel Virginie Salomé(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!
Das unfreundlichste Personal, das ich je in einem Hotel oder generell erlebt habe. Kurzes Beispiel: Der Koffer von meinem Vater kam nicht an: Wir durften NICHT im Buffetrestaurant zu Abend essen da er keine langen Hosen hatte. Am 2 Abend durften wir um 21:15 ins Restaurant welches bis um 21:30 geöffnet hat. Kein Entgegenkommen kein Verständnis, man wird sogar angeschrien! Es gab 2 Bardamen an der Poolbar die waren sehr freundlich & 1 Kellnerin Namens Anna! Diese Personen waren ausgeprochen freundlich, sind jedoch…
Ulrich Rudolf Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Anissa Beach die Dritte
Wieder ein Topurlaub im Anissa Beach. Wer hier über etwas meckert, hat versäumt seine Buchung zu kontrollieren oder muss sonstwo buchen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder ein toller Urlaub.....
Tolle Anlage, passt für uns alles. Werden auf jeden Fall wiederkommen und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Thies(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Palmen, Pool, Strand, super Service
Sehr gepflegten Anlage mit vielen Palmen und Strandzugang. Die Animation und Speisen waren hervorragend. Cocktails waren leider nicht überzeugend.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
entspannter Urlaub auf Kreta
Schönes, übersichtliches Hotel mit einem gepflegten, großen Garten dadurch große Liegflächen Im Hotel Entspannung pur
Tomke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Massenabfertigung, schlechtes Essen- nie wieder!
„Pauschale“ Massenabfertigung! Das Hotel ist eigentlich nur für Familien oder älteren Reisenden (ab 40+) geeignet. Urlauber, die Pauschalangebote mögen, kommen hier auf ihre Kosten. Das Griechische haben wir leider vermisst!
Martin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die viele Stammgäste sprechen für das Hotel!
Sehr schöne weitläufige Anlage. Sehr gepflegt. Essen hervorragend. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zweiter Besuch, der Dritte kommt bestimmt.
Ein mittelgroßes Badehotel nicht weit von Heraklion direkt am Strand. Eignet sich gut für Ruhesuchende und Reisende mit kleineren Kindern.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preis-Leistung war sehr in Ordnung
älteres Hotel neu Renoviert ,alles sehr sauber und gepflegt. Schöne Gartenanlage .Personal sehr freundlich (Frau Anna im Service) und Hilfsbereit
SUSI(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein rundum schöner Familien Urlaub!
Das Hotel liegt direkt am Meer und besitzt eine wunderschöne Gartenanlage! Erholung vorprogrammiert und im August ist immer eine tolle Wetter-Garantie. Es war wirklich ein rundum schöner Urlaub mit nur einer Kleinigkeit die uns sehr gestört hat. Im Zeitalter der Emanzipation ist es nicht mehr angemessen, dass Männer mit Langer Hose zum Abendessen erscheinen müssen und die Frauen mit dem Minirock durchgehen können. Da müsste vor allem die Besitzerin sich mal Gedanken machen und nicht die Urlauber blöd anmachen.…